pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

理科太太親授馭夫指南 蔡康永意外曝「林志玲黑暗面」

編輯 林美欣 報導

2019/01/17 16:02
圖/翻攝自理科太太YouTube頻道 理科太太親授馭夫指南 蔡康永意外曝「林志玲黑暗面」
圖/翻攝自理科太太YouTube頻道

網紅理科太太靠著「面癱」的主持風格,以及開頭招呼語「嗨!你今天過的好嗎?」深受觀眾喜愛,她今(17日)合體蔡康永,兩人一問一答激盪出不少火花,包括如何說服理科先生無怨無悔幫做家事,還意外爆出名模林志玲的黑暗面。

理科太太表示,很多人會覺得「老婆怎麼跟婚前不一樣」,如果你要求你的老婆要漂漂亮亮的,又要EQ、情緒很好,其實一個人耐受力有限,但可能因帶小孩等瑣事,把耐受力一次用就到臨界點,兩人就會很容易吵架,這時候她就會跟理科先生說,「如果你想要我可以順利減肥下來,像以前一樣溫柔婉約的話,要幫我把這些東西拿掉,這樣我就有時間去運動、照顧自己,我才有辦法平靜,不然我早就瘋掉。」

不過這段話立刻遭蔡康永吐槽,「這哪叫溫柔婉約啊,這根本是威脅吧!」理科太太立馬回擊,「他(理科先生)就會覺得,喔妳說得很有道理,幸好妳有想到我都沒有想到。」蔡康永開玩笑,「所以妳根本就在玩弄他啊!」但她也笑回,「沒有,他也是心甘情願。」

兩人也談到「情商」的話題,蔡康永提問「妳不會誤解情商就是永遠面帶微笑、好脾氣,然後永遠不生氣那種?」理科太太分享媽媽跟她說,情商最好的人是林志玲,「我說她這樣太辛苦了,她一定有她的黑暗面」,此時蔡康永倒抽一口氣,大笑說「我其實知道但我不能告訴妳」,她真的就是很辛苦啊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/17 16:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!