pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

閃電離婚阿中2年 Selina鬆口談感情:真的好難

編輯 王雅惠 報導

2019/01/11 08:02
圖/翻攝自Selina微博 閃電離婚阿中2年 Selina鬆口談感情:真的好難
圖/翻攝自Selina微博
從女團S.H.E出身的37歲女星Selina任家萱,2016年和前夫張承中閃電離婚,結束4年的婚姻,震驚演藝圈。離婚2年多的她,近日首度鬆口談感情,Selina和妹妹任容萱一起登上戀愛實境秀,她無奈表示「想遇到心動的人,真的好難。」
 圖/翻攝自《女兒們的戀愛》官方微博
圖/翻攝自《女兒們的戀愛》官方微博
Selina近期和妹妹任容萱、任爸合體參加大陸戀愛實境節目《女兒們的戀愛》,官方昨天(10日)釋出宣傳片,片中一名男性現身列車上,詢問姊妹倆是否很久沒有小鹿亂撞心動的感覺?此時Selina狂點頭,坦言「想遇到心動的人,真的好難」,而任容萱則反問對方「你怎麼一副很了解我們的感覺?」接著男子搖身一變成了任爸,他除了搞笑表示「感恩,感恩」,還鼓勵女兒「勇敢去追求愛情吧…有爸在,別怕!」
 圖/翻攝自《女兒們的戀愛》官方微博
圖/翻攝自《女兒們的戀愛》官方微博
Selina昨晚也在微博上轉發影片表示,「2019年第一件勇敢的事情是加入#女兒們的戀愛#大膽邁出第一步,雖然想要遇到心動的人好難,但是我已經準備好敞開心扉,幸福你準備好要來了嗎?」
 圖/翻攝自Selina臉書
事實上,Selina和阿中離婚後,男方頻頻被拍到花邊新聞,但Selina卻遲遲沒有好消息。不過,2人離婚後仍是朋友,張承中先前為S.H.E和老東家華研協商合作事宜,雖然沒達成共識,但看得出來仍保持良好關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 10:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!