pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

連晨翔拍陸劇當校草 被封「男友教科書」

記者 沈瑾暘 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/01/09 19:48
前SpeXial成員連晨翔,去年在大陸拍網路劇《以你為名的青春》,一系列撩妹手段,被封為「男朋友教科書」,更因此被韓國導演欽點,要拍陸版《先熱情地打掃吧》,被問到台陸拍戲不同之處,晨翔說大陸題材很多元。

圖/TVBS
換上公益背心,選在城隍廟做公益,前SpeXial成員連晨翔,自從退團擺脫合約紛擾,也陸續有新作品。

《以你為名的青春》:「徐永心妳果然沒讓我失望,還我,你還給我。」

去年進軍大陸,拍攝網路劇《以你為名的青春》,連晨翔換上高中制服,飾演高冷校草學霸,施展一系列暖心撩妹術,還被封為是男朋友教科書。

圖/TVBS
藝人連晨翔:「我現在看就覺得,那些招數好....太...太Too much,因為我本人不是看到你就會...,欸你今天穿的很漂亮喔,謝謝我還滿喜歡這個封號的其實。」

因為這部戲也讓他被看見,有韓國導演欽點他,演大陸版的《先熱情地打掃吧》,要飾演男二暗戀女主角,也就是韓星宋再臨的角色,不過戲還沒開拍,台灣明星跨足大陸電視圈,兩岸風格大不同。

圖/TVBS
藝人連晨翔:「內地的題材多了一些,可以接的角色啊,比方說有社會啊或是很多,像在台灣可能比較主流的,就是偶像劇比較多。」

一連兩部戲,都在大陸拍攝,被問到是否接下來,會把事業重心轉到大陸,連晨翔否認,他說只要有好劇本好題材,哪裡工作不設限。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜