pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2019

河正宇、李善均跑宣傳 破億承諾徒步環島

記者 沈瑾暘 / 攝影 黃建國 蔣睦宇 報導

2019/01/04 18:23
韓星河正宇、李善均,來台三天兩夜宣傳新片,還到台中去見粉絲,而熱愛台灣美食的河正宇,不只吃了牛肉麵,還說趁工作結束要吃臭豆腐,另外喜歡走路的他,更誇下豪語,如果票房破億,不排除花2周走路環島。
圖/TVBS

尖叫聲中,韓國雙影帝河正宇、李善均,來到台中影城,參加兩場見面會,河正宇穿著卡其色大衣,李善均則是戴著墨鏡,還有粉絲把握機會送禮物。

兩位影帝特地,搭高鐵南下跑宣傳,所到之處粉絲蜂擁而至,高人氣也替新片催票,喜歡走路的河正宇,更開出破億承諾挑戰環島。

影星河正宇:「都有連接的道路嗎,(走30天),我2周就可以走完了。」

圖/TVBS
誇下海口2周環島,二度來台灣的河正宇,愛上台灣美食,不但點了兩次牛肉麵,還要趁工作結束離台前,去品嘗臭豆腐。

影星河正宇:「因為我離要上飛機的時候,還有一點時間,我們這次要到外面去,去市場走走吃那邊的食物,臭豆腐我走之前一定會挑戰」

兩位影帝級的男神,擁有大批粉絲,而他們的心目中,也有喜歡的女團,不過一講就透露年紀了

河正宇:「我喜歡soulsister,(他說這是首爾sister是老前輩們)(如果現在的他們有在看的嗎),REDVelvet。」

李善均:「我的這個年代可能就是少女時代跟2NE1。」

圖/TVBS
河正宇李善均,面對媒體提問有問必答,來台灣三天兩夜,共跑5場見面會,也希望能用個人魅力,衝高票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/04 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!