pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2018

青峰合約到宣布出走 蘇打綠團長:我們沒有解散啦!

編輯 方佳琳 報導

2018/12/31 16:55
蘇打綠2016年宣布休團3年,青峰今(31日)在臉書上拋出震撼彈,表示與經紀人合約到期,雙方將結束合作關係。圖/翻攝自吳青峰臉書 青峰合約到宣布出走 蘇打綠團長:我們沒有解散啦!
蘇打綠2016年宣布休團3年,青峰今(31日)在臉書上拋出震撼彈,表示與經紀人合約到期,雙方將結束合作關係。圖/翻攝自吳青峰臉書
樂團「蘇打綠」2016年宣布休團3年,雖然成員們多次強調「單飛不解散」,但拆夥傳言不脛而走;主唱青峰今(31日)在臉書上拋出震撼彈,表示與經紀人的合約到期,決定出走。不過這是否代表蘇打綠即將解散?對此,蘇打綠團長阿福表示:「我們還是會復團!」

雖然聲明中並未提及蘇打綠的未來動向,不過成員們透露私底下都有聚會,討論休團3年後合體計畫,因此粉絲們未來仍有機會看見蘇打綠合體。圖/翻攝自吳青峰臉書
歌手青峰與經紀人林暐哲今(31日)共同發出聲明表示,過去一年多,青峰在沒有團員的陪伴下,做了許多嘗試,像是參加綜藝節目、當製作人,對於青峰來說,「不害怕是騙人的,但也就一起戰戰兢兢走了過來,而且真的收穫良多」。

隨著經紀合約的到期,青峰認為「該對自己的生命負責了」,經紀人林暐哲也支持青峰的決定,兩人在工作上像是父子,又像是好友,一路走來有時還會開玩笑地說「這是在談戀愛嗎?」雖然有些不捨,但仍會互相支持與鼓勵對方所做的事,而這份聲明也正式宣布雙方結束合作關係。

據《蘋果日報》報導,蘇打綠休團期間,青峰的經紀事務多是由新成立的音樂品牌「大房小山音樂」打理,而蘇打綠鼓手小威老婆Sunny表示,蘇打綠的成員們私底下還是會聚會,有時會討論三年休團期滿後的計畫,但時間上還有一年,所以大家都比較輕鬆看待。蘇打綠團長阿福在接受《蘋果日報》電訪時,斬釘截鐵地說:「我們還是會復團啦!我們沒有要解散啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/31 20:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!