pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2018

車位消失被警衛11字冷回 憲哥曝電視台現實面

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/31 14:56
圖/翻攝自 臉書 車位消失被警衛11字冷回 憲哥曝電視台現實面
圖/翻攝自 臉書
本土天王吳宗憲出道多年,主持過大大小小的節目,藉獨樹一格且詼諧逗趣的主持風格,廣受觀眾喜愛;日前沈玉琳分享製作節目的辛酸血淚,讓吳宗憲有感而發,表示「全世界最現實的就是電視台」,更爆料某位主持人的車位「離奇被消失」,全都因為關鍵3個字,殘酷真相讓全場驚呼。

圖/翻攝自 臉書
吳宗憲在節目《綜藝大熱門》透露,該名主持人在電視台的固定車位,有次被垃圾車停走了,讓他氣呼呼地向憲哥抱怨,「這樣對嗎?!門口本來還有個位子可以停車,今天一來沒得停!」主持人隨後向警衛反應,沒想到對方不以為意,冷回「是不用倒垃圾是不是?要不然我們裡面垃圾你自己去倒,不會自己看看你的收視率!」讓吳宗憲見識到電視圈的殘酷,嚴肅的說「全世界最現實的就是電視台!」

圖/翻攝自 臉書
此外,聊到藝能界是否真有人的地位,可以高到他說了算,沈玉琳一開始表示是電視台老闆說了算,但要看場合而定,他曾碰過很囂張的執行製作,但沒多久就被導演打了一下頭,再上一層是製作人,接著就是節目部經理,不過到底是誰說了算呢,沈玉琳最終認為是「觀眾說得算」,因為觀眾不買單,節目收視率不好,每個人都對你有意見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/31 19:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!