pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2018

粉絲批「吃喝玩樂不工作」 楊丞琳深夜吐心聲

2018/12/31 18:27
圖片人物為藝人楊丞琳。圖/鏡周刊 粉絲批「吃喝玩樂不工作」 楊丞琳深夜吐心聲
圖片人物為藝人楊丞琳。圖/鏡周刊
【鏡週刊報導】 楊丞琳(28日)晚間在IG罕見發長文,內容是針對社群網站越來越發達後「少數粉絲的表態」,她表示藝人將生活分享在網路上,卻也換來一些「經紀人型」的粉絲,看不慣你只顧吃喝玩樂不工作,接著便用「酸或貶」的方式督促你工作。她也發現,許多藝人都有相同遭遇,因此特別寫下長文,吐露她的心聲。

藝人楊丞琳出道至今18年,影歌雙棲表現亮眼,有「全能天后」之稱。她28日在個人IG抒發心情,表示近年來社群網站越來越發達後,藝人向粉絲分享生活變得更容易了,但卻換來一部分「經紀人型」的粉絲,一直督促你工作!藝人們分享一張張生活照、美食照、和朋友聚會的照片等,這些「經紀人型」的粉絲看了不會開心,「反而會讓他們感到失望或恨鐵不成鋼的認為,為什麼我支持的偶像這麼有惰性,只是吃喝玩樂,不工作,光顧著休息!」

楊丞琳說,「這種情形,不只是發生在我身上,原來其他藝人也有遇到~」她也表示其實粉絲撒撒嬌,告訴我們你們想我們了,好想多看見我們,這類的話,是很可愛的。但是往往這些「督促」你工作的人,都會以酸或貶的方式,彷彿用激將法般的,表達自己對這個藝人的期待。發生這種情況時,捍衛自己的藝人為什麼要回應?是激不得嗎?楊丞琳說:「當然不是!因為我們跟你們一樣,是人。」

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
孫安佐轉網紅「現賺百萬」 網:太快太猛了
《倚天》15年後合體 賈靜雯甜喊蘇有朋「無忌哥哥」
青峰瞬間激增15公分 粉絲讚:長腿歐巴
對理科太太自曝情緒潰堤 蔡依林:你要對自己的快樂負責
更新時間:2018/12/31 18:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!