pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2018

「超兇睡著妹」老公曝光 他靠這招抱得美人歸

編輯 方佳琳 報導

2018/12/30 18:08
圖/翻攝自Instagram 「超兇睡著妹」老公曝光 他靠這招抱得美人歸
圖/翻攝自Instagram
嘉義某汽修廠千金陳妍均(阿均)長相甜美、身材姣好,近日因一張「在車上睡著的妹」的照片爆紅,不過阿均的父親事後證實,女兒已經在去年結婚,因此讓不少網友羨慕,到底是哪位幸運男子將女神娶回家呢?

被大批網友封為「睡著妹」的阿均是嘉義一間汽修廠千金,她的父親表示,女兒去年光棍節和男友攜手步上紅毯,在親友們的見證之下結婚,消息一出讓一票粉絲心碎。

圖/翻攝自Instagram
據了解,阿均的老公任職於法務部調查局嘉義市調查站,兩人是透過網路認識,男方對阿均一見鍾情,因此展開一連串的追求行動,不過當時阿均還在台北工作,因此想要抱得美人歸,就要先從她身邊的人下手。

阿均的老公當時先將目標瞄準未來的岳父,經常跑到陳家購買汽車精品、或是修車,先與陳父熟識,後來阿均4年前返回嘉義幫忙後,兩人陷入熱戀,順利交往。

圖/翻攝自Instagram
阿均的父親看到女兒爆紅,表示非常感謝網友的支持,並透露女兒回家幫忙後,經常有男生藉機偷看她,生意確實比以往多了一些,只不過阿均已經死會了,父親只能向這些愛慕阿均的男士說聲「抱歉囉!」

阿均爆紅後,今天在IG上感謝大批網友的支持,她提到自己只是個平凡的素人,也相當注重隱私,只希望默默分享生活就好,每天開心過平凡幸福的生活就相當滿足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!