pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2018

「陪我度過脆弱時刻」清空3年回憶...女星爆哭半小時

2018/12/30 12:29
圖/翻攝自張景嵐臉書 「陪我度過脆弱時刻」清空3年回憶...女星爆哭半小時
圖/翻攝自張景嵐臉書
藝人張景嵐演藝事業活耀,從模特兒跨足戲劇、主持圈,更在近年自創面膜品牌,雖然工作滿檔,但還是不忘與粉絲分享生活點滴。她今天(30)凌晨分享,自己下週要賣掉開了3年的愛車,並有感而發地說,學校沒有教我們怎麼跟愛的人事物分離,有的時候我們不是怕分離,是怕忘記那些曾經美好的時刻,「我只想好好跟你說聲謝謝,而且我不想忘記你這三年的無怨無悔。」

張景嵐在Instagram中分享,下週要賣掉開了3年的愛車,自己還為此哭到眼睛紅腫。她表示,雖然不是一台多厲害的車,是花60萬買給自己的一個禮物,但對她來說,它不只是車,而是朋友、回憶,陪伴過很多自己脆弱、孤獨的時候,「它是我告訴自己『沒關係,沒什麼大不了的,一切重新開始吧!』默默陪伴我的朋友」。

圖/翻攝自張景嵐IG
張景嵐回憶,自己常常開著這台車,載著她愛的人,去想去的地方,包含開去露營、海邊、拍戲等等,自己也常在上面吃飯、發呆、睡覺,「我很想跟它好好說謝謝,謝謝你,辛苦你了,我不會忘記你的,希望未來你的主人能好好愛你,像我一樣,甚至比我更好。」

圖/翻攝自張景嵐IG
張景嵐坦言,在錄影片前想了很久,怕會讓大家覺得很矯情,但還是邊想邊哭了半小時才按下快門,哭到一半時,妹妹敲窗想來幫忙清空車子,對方看到張景嵐爆哭也嚇了一跳,但還是幫她拍了張紀念照。張景嵐也向愛車喊話,希望車子不要誤會她不愛它了,「我們常常以為愛消失了,其實沒有,是幻化成祝福,不是你不好,是要成就更好的我們。」

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/30 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!