回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/16
星期日
天氣圖示
27°
35°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
35°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
35°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
36°
08/20
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/21
星期五
天氣圖示
27°
34°
周末晴熱!注意午後大雷雨 花東、恆春不定時有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Dec
  • 2018

離婚只是前戲?楊冪被爆將和謝霆鋒「公布戀情」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2018/12/27 22:33
微博有網友爆料,楊冪離婚是為了要和謝霆鋒在一起。(合成圖/翻攝自微博) 離婚只是前戲?楊冪被爆將和謝霆鋒「公布戀情」
微博有網友爆料,楊冪離婚是為了要和謝霆鋒在一起。(合成圖/翻攝自微博)

大陸32歲的女星楊冪,2013年和香港男星劉愷威奉女成婚,不料婚後卻屢傳婚變,但雙方一直否認到底。直到日前楊冪突然宣布,和劉愷威已經簽離婚協議,未來會以親人的身分共同撫養女兒。外界對於這段婚變眾說紛紜,現在微博更有勁爆消息指出,楊冪離婚只是開始,明年她將會宣布和男神謝霆鋒的戀情。

近日在大陸微博一名暱稱「圈小記」的用戶發文爆料,楊冪過去就曾在公開場合中提到,自己曾經暗戀的人就是謝霆鋒,「當年謝霆鋒是無數少女心目中的男神,其中也包括楊冪喔。」

 
該名網友指出楊冪離婚只是開始,謝霆鋒還會和王菲分手。(圖/翻攝自微博)

這名用戶更指出,「有爆料稱楊冪官方宣布離婚只是鋪墊的前戲,明年三月謝霆鋒會與王菲宣布分手,然後楊冪與謝霆鋒合作電影,八月份慶祝生日之後,電影上映之前就會官方宣布。」最後該用戶更說,「媽呀,這爆料簡直不敢想像!不過難怪這是娛樂圈呢,一切皆有可能。」
過去楊冪就曾公開表示自己心目中的男神就是謝霆鋒。(合成圖/翻攝自微博)

這項消息一出,立刻引發網友熱烈討論,不少人紛紛認為「這是在炒新聞嗎?」甚至更有人痛罵「造謠到這種地步也未免太誇張了吧?」還有人戲稱「楊冪最近得罪誰了」、「謝霆鋒都不知道的事情,你們真會編」。
不過有許多人質疑這是假消息。(圖/翻攝自微博)

日前有香港媒體爆料指出,楊冪近年經營拓展自己的演藝事業,不少與劉愷威鮮少同框,甚至連回香港探視陪伴女兒「小糯米」的時間也少之又少。其中2016至2018這3年之間,母女倆相處僅僅37天,成為夫妻倆離婚的導火線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/27 23:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!