pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/26
星期日
23°
31°
05/27
星期一
23°
28°
05/28
星期二
21°
24°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
23°
29°
05/31
星期五
24°
29°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

夫為「這件事」忍6年賠健康 Ella痛哭:我很糟糕

編輯 林保宏 報導

2018/12/27 17:29
Ella陳嘉樺和老公賴斯翔,工作和生活上都緊密在一起。(圖/翻攝自陳嘉樺Ella臉書)
女星Ella陳嘉樺2012年和馬來西亞籍的丈夫賴斯祥(賴解孵)結婚,去年4月生下兒子「勁寶」,婚姻家庭幸福美滿。不過日前她上節目時,提到自己時常對老公發脾氣,導致對方承受的壓力過大,健康還亮起了紅燈,讓Ella也忍不住落淚自責道歉「老公對不起!」

37歲的Ella在離開華研唱片後,經紀約全由老公賴斯祥全權打理,因此2人在生活和工作上都在一起,難免一定會有些摩擦。最近Ella上《魯豫有約》節目,她坦承自己是比較衝動勇敢的人,老公則是冷靜謹慎,所以有時候情緒一急,就會對他發脾氣。
Ella日前上節目時向丈夫道歉,讓對方承受太大壓力還影響健康,忍不住哭了起來。(圖/翻攝自YouTube)
這樣的情況常發生,這讓Ella也發現,老公無形中承擔了許多的壓力。Ella還說,老公時常容忍她,卻導致身心失調,加上工作太忙碌,讓他的身體健康亮起紅燈。這讓Ella也十分自責,落淚向老公道歉,還自覺非常糟糕,愧疚的說:「他是我最親密的人,所以我對他發脾氣是一種很理所當然,因為很多人都會對自己最親密的人,最不客氣。」

Ella講到哽咽出當場爆哭,並感謝老公為她犧牲很多,還要面對各界的壓力卻毫不退縮,讓她十分感動。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/27 22:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!