回到網頁上方

韓國瑜就職星光閃閃 國旗妹脫旗袍換熱褲辣翻全場


發佈時間:2018/12/25 18:19
最後更新時間:2018/12/25 18:19
 韓國瑜就職星光閃閃 國旗妹脫旗袍換熱褲辣翻全場

【鏡週刊報導】 高雄市長韓國瑜就職典禮,現場星光閃閃,許多知名藝人都來共襄盛舉,其中藝人白冰冰、鄭進一、沈玉琳、還有詹惟中和郭子乾,加上120位攤販,還有大批韓粉擠爆會場,現場宛如嘉年華一般熱鬧。
 

高雄市長就職典禮星光閃閃,藝人白冰冰和鄭進一沈玉琳、還有詹惟中和郭子乾。
韓國瑜就職典禮選擇在愛河畔舉行,24號晚間就已經燈火通明,簡直就像農曆年間燈會藝術節般熱鬧,上千民眾湧入逛街,相當熱鬧,上午5點左右就已經陸續擠進觀禮民眾,媲美總統就職典禮的人潮,相當盛大。

 
其中還有死忠韓粉國旗妹章梓薰,她先是穿一襲金黃色的改良式旗袍亮相,35D姣好身材顯露無遺,但因為高雄氣溫相當高,章梓薰穿不住就脫下來換上支持韓國瑜的紅色T恤,但調皮的章梓薰,為了吸引關注,刻意穿極短熱褲,瞬間也成為現場另一個嬌點。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


延伸閱讀
【韓總當市長】就職典禮演講 韓國瑜向世界呼喊:高雄來了!
【韓總當市長】韓國瑜紳士禮服亮相 否認就職典禮花300萬
【韓總當市長】韓家軍搶鏡!李佳芬秀長腿 韓冰換酒紅緊身洋裝小露性感
#鏡週刊#韓國瑜#就職典禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0510

0.166