pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

都像蔡依林! 愷樂、蔡健雅專輯封面撞臉

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/12/23 17:52
年底女歌手發片大戰,不只比唱功,還不約而同都在封面花心思,讓人認不太出來,像是蔡健雅的嘟嘴封面,被說像是楊丞琳和蔡依林,愷樂也被說像是蔡依林,至於蔡依林則是用許多黑暗意象照片,詮釋專輯「怪美的」理念。

圖/TVBS
愷樂《戀愛泡泡糖》:「別發呆對我說愛對我說愛,LikeChewinggum,LikeChewinggum。」

甜美嗓音配上牛仔短褲、銀色長靴火辣開唱,蝴蝶姊姊愷樂推出全新EP《泡泡糖》,帶點性感又微叛逆,迷倒台下粉絲。

愷樂《致未來的戀人啊》:「未來的戀人你聽到嗎,記得每天都要說聲HeyHeyHey。」

更找來男神張立昂站台,假冒愷樂的理想男友,這次愷樂在唱腔和舞蹈上面下足功夫,臉上還畫上可愛星星妝,但專輯封面卻讓人有點認不出來。

圖/TVBS
民眾:「看不出來應該是像蔡依林嗎?看不出來是誰穿起來有點不像她(愷樂)。」

歌手愷樂:「有特別用了兩個星星,然後現在流行的紅咖啡色系影眼,JOLIN是我的偶像她最近也發片了,希望有一天也能跟她一樣那麼厲害。」

不只愷樂封面撞臉蔡依林,就連天后蔡健雅的嘟嘴封面,也被說像楊丞琳和蔡依林。

歌手蔡健雅:「這張照片讓大家有一種錯愕感,而且還以為是楊丞琳,不是喔我確定是我,我確定是我,也不是JOLIN」

睽違三年創作天后蔡健雅發新專輯,到北京舉辦記者會,不避諱自嘲封面照片,還PO出整面牆都是自拍、裝可愛,跟之前優雅形象差很大。

圖/翻攝自 蔡依林 Jolin Tsai臉書
歌手愷樂:「這個是無意中拍到的,我突然間就就這樣子,他(攝影師)就拍下來了。」

蔡依林《怪美的》:「錯的,對的,說美的醜的。」

蔡健雅、愷樂都像蔡依林,而JOLIN自己的專輯則是把自己變醜,有搞怪大紅唇,亂髮素顏大笑照片以及陰暗面,呈現出專輯「怪美的」理念,女歌手們不約而同都在封面花心思,讓粉絲拿到專輯充滿驚喜感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!