pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

莫文蔚小巨蛋四度開唱 曝後台布置成時光隧道

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/12/21 18:40

香港天后莫文蔚22日將在台北小巨蛋四度開唱,並創下香港女歌手最多次登上小巨蛋的紀錄,她這次更寵粉無極限,在開唱前一天首度公開小巨蛋後台,把走廊和房間布置成時光隧道,所有歷年演唱會經典服裝,還有這次即將陪她一起登台的超炫跑車,通通搶先曝光,還開放25名幸運粉絲進場參觀。

圖/TVBS

香港歌手莫文蔚:「這是我的電古箏。」

直擊香港天后莫文蔚的小巨蛋後台化妝間,她穿著22號即將登台的球衣,站在鏡子前面練習古箏,畫面相當有趣,還一一介紹她的華麗服裝。

香港歌手莫文蔚:「16萬克水晶啊,好像是,對這個這個其實很重的。」

圖/TVBS

有鞋子、墨鏡,頭飾,這些通通都是她22日即將四度登上小巨蛋的穿搭,就連水壺也印上她這次巡演的LOGO,出道25年的莫文蔚,成為香港女歌手中,攻蛋最多次的女歌手,這次她更精心打造後台,把所有歷年來在小巨蛋上舉辦的演唱會海報,以及登台服裝,通通展示在後台。

香港歌手莫文蔚:「哇,這些都是太珍貴了,每一次的演唱會服裝我都有收藏,那大家也看到10幾年前的衣服,也就還是保存的很好,我覺得這次很難得,因為也第四次,所以把以前在小巨蛋上面,穿過的一些演唱會的衣服,選了最特別的10套吧。」

小巨蛋的後台走廊瞬間成為時光隧道,莫文蔚寵粉無極限,還加碼開放25名幸運粉絲進場參觀。

大陸粉絲:「聲音比較有特色吧,跟其他人的音色都不太一樣嘛,女性意識很先進很有自己的想法,非常的特立獨行。」

圖/TVBS

手上拿著粉絲後援會自製的大型旗幟,莫文蔚的粉絲從大陸上海、廣東都有,他們今年都不只聽過一場演唱會了,但是為了力挺偶像,依舊跨海來台應援。

香港歌手莫文蔚:「他(特別嘉賓)是才子,他也有參與我這次專輯,有為我,說完了說完了(林俊傑)。」

嘉賓人選呼之欲出,但莫文蔚堅持要等開唱再給大家驚喜,剛好選在冬至開唱,又是耶誕節前,台北小巨蛋成為她今年巡演的第16場,也是壓軸場,結束之後她就會先陪陪老公跨年,再繼續進行2019年的巡演行程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/21 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!