pm2.5_icon
PM2.5值 11低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

錄影片歡迎艾怡良! 張惠妹破台語笑翻網友

記者 劉苡青 鄭尹翔 / 攝影 莊其源 蕭明正 報導

2018/12/22 15:08
金曲歌后艾怡良今年被張惠妹經紀人陳鎮川簽下,阿妹特別用台語錄影片歡迎她,沒想到超不標準的發音反而成為焦點,尤其最後好奇問了艾怡良簽約金多少,陳鎮川妙回「比妳還多啦」,笑料十足,而昨天(21日)艾怡良發片記者會也用一樣不標準的台語回應,雙方互動相當逗趣。

圖/TVBS
歌手張惠妹vs.經紀人陳鎮川:「報告,你有在上班嗎?有什麼事嗎?你怎麼一直在拍照,有在上班嗎?嗯,我現在在上班啊!所以我化妝啊!」

圖/由EMI提供
被經紀人陳鎮川質疑,阿妹到底在幹嘛?前頭放著EMI大中華品牌總監名牌,準備簽約歌手艾怡良成為唱片公司旗下歌手,不過焦點全在張惠妹的台語發音上。

歌手張惠妹vs.經紀人陳鎮川:「要簽了沒啦?簽一下,簽一下,總裁請,她現在甲后某?甲后某,不是甲后某,是可以嗎?什麼好嗎?」

只見阿妹用不太標準的台語演出,對比說的流利的陳鎮川,自己都笑到快岔氣,尤其最後阿妹更好奇的問了一個問題。

歌手張惠妹vs.經紀人陳鎮川:「我有一個問題是簽約金多少?比妳還多啦!」

陳鎮川從鏡頭外妙回,笑料十足,這段搞笑影片,為了歡迎艾怡良成為阿妹師妹,而她23日舉辦發片記者會也用台語回應了。

歌手艾怡良:「感謝妹姐啊!妹姐,妹姐啊!邀請我唱傲嬌、傲嬌,讓我RAP一下。」

圖/TVBS
沒想到艾怡良的台語和張惠妹的程度不相上下,自己也尷尬的笑了幾聲,她坦承能越來越靠近偶像,相當感謝,雙方有趣的互動也讓粉絲看到兩位金曲歌后反差萌的模樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜