pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

「咪咕」阿妹周董大咖齊聚!  Jolin經典曲開場

記者 劉苡青 / 攝影 陳宥翔 報導

2018/12/09 13:03
第12屆咪咕匯音樂盛典8日晚間7點在上海開唱,蔡依林、周杰倫和張惠妹等天王天后通通現身演唱,雖然上海下雪又風大,不過莫文蔚一席粉色平口禮服,家家也穿藍色無袖洋裝亮相,不畏風寒態度敬業。

圖/翻攝自咪咕微博歌手蔡依林《愛情36計》:「就像一場遊戲,我要自己掌握遙控器。」

綁起馬尾,一身淺藍套裝,蔡依林帶來經典歌曲《愛情36計》,為咪咕匯音樂盛典開場,8日晚間在上海開唱,一連帶來五首歌。

蔡依林《野蠻遊戲》:「放電的眼常常會漏電,野蠻遊戲love沒人被赦免,野蠻遊戲no不同情可憐。」

周杰倫《霍元甲》:「 嚇命有幾回合擂台等著,生死狀贏了什麼 冷笑著,天下誰的第一又如何。」

雙J同場巧妙避開,天王周杰倫穿著黑金色交織的夾克,先是饒舌接著演唱抒情歌《說好的幸福呢》,以及充滿中國風的《青花瓷》。

周杰倫《青花瓷》:「天青色等煙雨,而我在等妳,炊煙裊裊昇起,隔江千萬里。」

張惠妹《連名帶姓》:「再被你提起,已是連名帶姓,謊稱是友誼,卻疏遠的可以。」

還有天后阿妹,紅手套搭配高跟鞋,一連獻唱三首情歌,全場跟著大合唱,而上海下雪又風大,吹得連五月天瑪莎,長髮都亂掉。

五月天《派對動物》:「Let's go party party all night Oh oh oh,Hey lonely lonely goodbye Oh oh oh oh。」

莫文蔚《慢慢喜歡你》:「慢慢喜歡你,慢慢的親密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起。」

莫文蔚也不怕風寒,穿著一席粉色平口禮服現身,相當性感,還有鄧紫棋披著白大衣充滿氣勢,徐佳瑩一襲銀色亮片黑禮服亮相,實力派歌手齊聚,迷倒大批粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!