pm2.5_icon
PM2.5值 23低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

江蕙聽周董澳門演唱會 封麥3年點歌意外「獻聲」

記者 徐敏娟 報導

2018/12/19 00:01
金曲歌后江蕙封麥三年,粉絲好希望能聽到她再唱歌,江蕙終於破天荒開金口,她前往澳門,現身歌手周杰倫演唱會,二姐在台下,拿起麥克風,和周董合唱「稻香」,讓歌迷興奮歡呼尖叫。

圖/翻攝自周杰倫臉書
藝人江蕙vs.藝人周杰倫:「我可以點歌嗎,點歌可以啊,『稻香』。」

金曲天后江蕙,現身周杰倫澳門演唱會,粉絲驚喜熱情尖叫。

藝人周杰倫vs.藝人江蕙:「還記得你說家是唯一的城堡,隨著稻香河流繼續奔跑,微微笑小時候的夢我知道。」

江蕙原本在台下,只是跟著旋律打拍子,沒想到唱到副歌時,二姐突然開金嗓。

藝人周杰倫vs.藝人江蕙:「鄉間的歌謠永遠的依靠,回家吧回到最初的美好。」

江蕙封麥3年,這次為了實現對周董的承諾,特地現身澳門。二姐加碼和周杰倫一起唱稻香,粉絲大呼值回票價。江蕙臉書po文,表示臨時起意,去澳門當迷妹搶著點歌,回想舞台上唱歌的感覺,也記得歌迷的熱情眼神。

藝人江蕙台上:「杰倫還沒有成名的時候他就寫了一首歌給我唱叫做『落雨聲』,這首歌紅了之後,讓我賺了很多錢,變成杰倫是我的貴人。」

周杰倫一下台也親自感謝江蕙,可不可能再開演唱會,江蕙形容現在很愜意,只想看別人演唱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 08:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!