pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

耶誕城壓軸開唱!蔡依林熱舞 粉絲嗨翻

記者 簡育琦 / 攝影 陳建銘 報導

2018/12/16 23:42
新北歡樂耶誕城演唱會,由天后蔡依林壓軸開唱,一連帶來好幾首經典舞曲。這也是她相隔5年,再度在新北耶誕城演唱,為了粉絲,她還重新編舞,現場有如跨年演唱會。

圖/TVBS
搭升降舞台出場,天后蔡依林一身迷彩服,搭配短版背心露出小蠻腰,在新北耶誕城演唱會壓軸開唱。

歌手蔡依林:「美麗極限,愛漂亮沒有終點,追求完美的境界,人不愛美天誅地滅,別氣餒,舊觀念拋到一邊,現在就開始改變,麻雀也能飛上青天。」

腳踩細跟高跟鞋,又唱又跳,隔了5年再登上新北耶誕城,蔡依林大放送,經典舞曲重新編舞,獻給台下歌迷。

圖/TVBS
歌手蔡依林:「台北的你們好嗎?管你小眾大眾我呸,管你是小清新是重口味,我呸,管你是哪一類甲蟲,我呸,我呸都呸都Play,什麼都喜歡什麼都會,Wake up妳是大藝術家,妳真心創作的愛無價,Wake up 別再做慈善家,妳其實沒有那麼愛他,愛是繆思女神的吻,誰都應該被寵愛紋身,GO GET IT GO GET IT,那種美能讓維納斯誕生。」

天氣再冷,粉絲依舊熱情尖叫,拿出手機搶拍,氣氛不輸跨年演唱會。

主持人黃子佼vs.歌手蔡依林:「覺得好像已經在跨年的感覺,對不對,尤其有你在,我們更開心,我感動,你唱到人中都出汗了。」

圖/TVBS
蔡依林今年首場戶外演唱,就獻給新北耶誕城,一連演唱多首組曲,讓歌迷一次聽個過癮。

主持人黃子佼vs.歌手蔡依林:「一起相約明年見。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/16 23:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!