pm2.5_icon
PM2.5值 23低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
周二晴到多雲 白天暖熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

吳尊開副業當老闆上癮 汶萊健身房有望來台拓分店

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 傅建誠 報導

2018/12/03 20:16

吳尊12月1日抵達台灣後,就馬不停蹄開始工作,光是2天內就有5場活動,2日出席汶萊皇家航空形象大使記者會,3日則是出席自己和吳建豪合資的麵包店記者會,也透露他嗅到台灣投資商機,打算要再投資健身房。

圖/TVBS

藝人吳尊:「我記得2年多回來的時候也是有來我這邊的店。然後這次回來是有些活動,也把我行程排得密密麻麻的。」

吳尊來台灣3天,活動爆棚,還抽空拍雜誌,參加粉絲見面會。出席跟吳建豪、辰亦儒合資的麵包店,分店已經開了兩家,吳尊要繼續在台灣發展副業。

藝人吳尊:「我自己健身房已經經營大概16年了,台灣也有很多朋友在健身,現在健身風氣也越來越流行,所以有在想(來台投資)。」

吳尊在2014年就和飛輪海團員汪東城、辰亦儒投資開髮廊。有生意頭腦的他,在汶萊的事業版圖還包含健身房和麵包店,當老闆當上癮。但吳尊對台灣有一份特殊的情感,因為他是在這被挖角的。

藝人吳尊(12.2):「我是被一個製作人發現的,這個製作人就是我來信義威秀看電影的時候發現到我。」

吳尊擔任汶萊皇家航空的形象大使,回憶起來台時剛好是直航班機取消的時候。過了10幾年才恢復,最大受益者不只有他。

藝人吳尊:「我的小朋友,NeiNei,她很想劉宏的女兒小泡芙,一直跟我講說要來這邊找她。(直航)對我來講是一件非常開心的事,因為我之前在這邊工作的時候,每次都要轉機,汶萊也有很多很想來台北(旅遊的)。」

出道14年的吳尊,雖然近幾年來工作重心移回汶萊,拍了親子實境秀後讓他在兩岸三地又再翻紅。這回來台灣站台跑活動,除了粉絲經濟,也讓吳尊嗅到了投資商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/03 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!