pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2018

坦承睡過應召女...成龍自認是「爛人」遭外媒狠批

編輯 方佳琳 報導

2018/12/02 13:44
圖/翻攝自《微博》
影壇巨星成龍享譽國際,2015年成龍推出自傳《成龍:還沒長大就老了》,而英文版本將於12月4日發售,掀起不少關注,但近期一名外媒記者投書《每日郵報》,提到成龍在書中自認是個混蛋外,有坦言睡過10幾名應召女,讓該名記者痛批成龍除了對女性的不尊重外,更是個花花公子,書中連私生女吳卓林也是隻字未提。

據《每日郵報》報導,成龍在書中提到多任女友,其中包括鄧麗君、林鳳嬌、吳綺莉,他自認年輕時有很多女朋友,對於妻子林鳳嬌,成龍是這樣描述:「當時我有很多女朋友,我還在挑選誰最好,但她懷孕了,我說就生下來吧!」

成龍與妻子林鳳嬌。圖/翻攝自《微博》
書中提到,當年兩人的結婚儀式相當簡陋,且從林鳳嬌懷孕到生產,他從未探望過半次,因為他認為林鳳嬌是故意懷孕,因此他一直很想辦離婚,甚至還想把錢全匯到瑞士,離婚後一分錢也不會給林鳳嬌。

成龍靠著演戲致富,但生活卻過得相當糜爛,自爆將大部分的錢都花在賭博和女人身上,睡過10幾個應召女,也曾經早上酒駕撞爛了保時捷,晚上又撞壞了賓士,因此英國資深記者丹尼爾貝茲(Daniel Bates)痛批成龍,是個十足的爛人,且不遵守規則,「不過是個掙了點錢的小混混」。

圖/翻攝自《微博》、《每日郵報》
資深記者丹尼爾貝茲表示,成龍在這本自傳中將他的行為,全歸咎於不安感以及不成熟,即使成龍在書中對於過去的錯誤十分坦白,但卻隻字未提他與吳綺莉婚外情所生的「小龍女」吳卓林。

丹尼爾貝茲認為,成龍沒提到吳卓林,是因為他想用這種方式抹去吳卓林在他生命中存在的痕跡;據《香港01》報導,成龍這本自傳中文版已經發售好幾年,英文版近期才推出,說明成龍對於其中的內容做很多的修訂,但從丹尼爾貝茲評論來看,英文版用了較重的詞來形容成龍,但這些詞在中文版裡卻是沒有,顯示英文版和中文版的內容有些差距。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/02 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜