pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期二
10°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
11°
17°
01/27
星期日
13°
20°
周二溫低天冷風強 北宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

納豆演舅舅侯友宜!郭子乾飾「韓國魚」 高喊愛情摩天輪

記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 報導

2018/11/27 20:42
郭子乾和納豆、九孔、洪都拉斯等模仿班底,今天(27)為了舞台劇「悶鍋出任務」合體彩排,不但重現韓國瑜的愛情摩天輪等政見、一起合唱因為吳蕚洋暴紅的《愛江山更愛美人》,納豆更扮演起自己的舅舅侯友宜 ,用喜劇沖淡濃濃政治火藥味。

圖/TVBS
穿上KMT字樣T-SHIRT,穿起高腰褲,邊唱邊跳因為吳蕚洋而暴紅的歌《愛江山更愛美人》,九孔、納豆、郭子乾、洪都拉斯,模仿班底齊聚,為舞台劇「悶鍋出任務」彩排。

納豆:「我是侯友咦?珍珠奶茶萬一發霉有黑點抓不抓?」

圖/TVBS
扮演起自己的舅舅侯友宜,納豆不忘自嘲,經營的手搖飲店,被傳原物料出問題,九孔飾演朱立倫,而郭子乾飾演的高雄市長韓國瑜,戴上禿頭假髮、再黏上微捲毛髮,耗費功夫。

九孔:「我們就是要打造,愛情摩天輪,還有這個太平島挖石油。」

把韓國瑜的政見完整重現,甚至連動作都到位,相似度超高,也多了通告邀約。

納豆:「九合一選完之後,我們的劇本有百分之34,是朝向選舉落幕的時候,我們才編寫這個腳本,詮釋的角色大概至少十幾個吧。」

圖/TVBS
凡凡:「大家好,我就是蘇貞昌,衝衝衝!」

預告還有政二代、星二代等娛樂生態秘辛,今年最火紅的人物,都要搬上舞台。

針砭時事幽默、犀利又搞笑,綜藝節目上的精髓通通重現,利用喜劇,沖淡政治的濃濃火藥味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜