pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

滑IG驚見「詭異複製人」 抄襲2年姿勢都一樣她嚇傻

編輯 張中宜 報導

2018/11/20 15:52
圖/翻攝自英國每日郵報 滑IG驚見「詭異複製人」 抄襲2年姿勢都一樣她嚇傻
圖/翻攝自英國每日郵報
可怕!英國蘇格蘭一名女學生克洛伊(Chloe Cowan)相當用心經營社交軟體Instagram,但她日前卻驚見另名女子默默地「複製」她的照片風格,時間長達2年,由於對方不僅模仿她的姿勢,甚至還會找相似景點打卡,讓克洛伊的姊姊琳芝(Linzi Cowan)感到非常驚恐,趕緊曝光此事並呼籲大家「社交軟體隱藏的危險性」。

圖/翻攝自英國每日郵報
根據《每日郵報》報導,克洛伊習慣透過Instagram與好友分享日常生活,而這名神秘女子幾乎完全複製她的照片風格,包括帶著米奇髮箍拄著拐杖、或是穿著比基尼在鏡子前自拍的照片,把克洛伊的動作模仿得惟妙惟肖,甚至連克洛伊為過世父親製作短片時,神秘女子也完全抄襲。

圖/翻攝自英國每日郵報
克洛伊的姊姊琳芝表示,雖然許多人會模仿別人穿搭,但這名女子的行為實在太誇張,讓她們開始感到害怕並懷疑其動機,「這名女子並沒有在Instagram追蹤克洛伊,而是設了1個假帳號來追蹤她」,琳芝也批評這樣的行為並不恰當,希望大家意識到社交軟體有多可怕。

圖/翻攝自英國每日郵報
報導指出,蘇格蘭警方表示,這名神秘女子住在格拉斯哥(Glasgow),但她的帳號目前已被刪除,因此尚未了解女子的動機為何,且在當地也還未接獲相關報案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!