pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

悚!女工友坐路邊休息 遭壓路機輾成「肉紙」慘死

編輯 何文君 報導

2018/11/20 11:53
 悚!女工友坐路邊休息 遭壓路機輾成「肉紙」慘死
怵目驚心的工安意外!柬埔寨一名女工友,日前在空檔時坐在路邊休息,不料壓路機疑似停在斜坡處,因重力下滑,導致女工友反應不及慘遭輾斃,當場慘死。工作人員收屍時還得用「鏟子」鏟起,遺體已被輾成「肉紙」一般,詳細肇事原因仍待警方釐清。

據柬埔寨媒體《Loykob》報導,死者是38歲的女作業員,本月14日她參與國道5號建設施工,休息時間時坐在壓路前的路面休息,不料該路段位於下坡處,疑似壓路機駕駛沒有使用制停裝置將機器固定住,導致壓路機順著坡度往下移動,當場將女作業員輾斃。


據了解,該公司是外包的小承包商,工人們似乎都沒有危機意識,也不習慣做安全防護措施,導致該名女工友被輾壓「薄如紙」,宛如肉泥。不過這類案件並非首次發生,先前也有一位女子在經過施工地時,不知何原故遭到壓路機輾過,等到發現時已來不及,女子被壓得面目全非,內臟外露。

類似工安意外不斷,但離奇程度往往都能引起網友關注,「壓路機速度這麼慢也壓的到人?行人和駕駛都沒在看路吧」、「壓路機最龜速,要撞到人都難,怎會被壓到」,不過也有網友分析,雖然壓路機速度慢,但只要被撞倒就會直接被捲進去,連喊救命的機會都沒有。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!