pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

網美二手泳衣驚見下面黃黃的 賣家是《大學生》的她

編輯 隋昊志 報導

2018/11/27 12:42
圖/翻攝自Dcard
一名女網友日前參加6名網美聯合舉辦的二手拍賣會,不料到了現場卻發現商品狀態良莠不齊,甚至有沒洗過的連身泳衣,底褲部位出現「黃黃的」,疑似是乾掉的分泌物,讓不少網友直呼「太噁心」。而有眼尖的網友認出,該件「原味泳衣」的主人疑似就是《大學生了沒》昔日固定班底「米恩綺」張瀅,她也就此事現身道歉。
 
圖/翻攝自Dcard
一名女網友在社群網站「Dcard」發文,表示自己參加一場6位知名網美舉辦的二手拍賣會,但到了現場十分凌亂,商品狀況普遍都沒有篩選過,很多根本都無法再穿出門,不但有泛黃的球鞋、用到見底的彩妝,但最扯的是一件標價500原的黑色連身泳衣,底褲部分出現「黃黃的」,疑似是乾掉的分泌物,這也讓原PO抱怨「是二手拍,不是垃圾堆吧?」
 
圖/翻攝自張瀅IG
不少網友看到照片後,紛紛驚呼「太扯了吧」、「我彷彿從螢幕上聞到味道」、「聞到魚味」、「她是在賣原味內褲吧」、「史上最噁最傻眼」、「還以為是舊衣回收呢 」、「看到就吐了,這樣也敢賣」。還有眼尖的網友根據6名網美的資料比對後,認為該件「原味泳衣」的主人是知名網紅張瀅。
 
PO文引發網友熱議後,張瀅本人也在IG發文坦承原物主確實是她,並表示「是我的錯,沒有嚴格把關品質,沒有把商品好好的仔細檢查就上架,讓購買商品的您們失望了」,她也表示願意接受商品的退貨全額退費,並且嚴記教訓,絕對不會再讓這種事發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜