pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
18°
02/23
星期六
16°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

噁!張鈞甯錄影「鼻涕掛一條」 凌雲徹暖心徒手幫擦

編輯 王雅惠 報導

2018/11/27 11:35
藝人張鈞甯近日上陸綜《我就是演員》,和演紅《如懿傳》中「凌雲徹」一角的大陸男星經超互飆演技,沒想到一向氣質動人的張鈞甯,在飆哭戲時竟當場流出一條鼻涕,而經超看到鼻涕掛在那,想都沒想便徒手將它擦掉,暖心的舉動被網友讚爆,而張鈞甯也特地PO文感謝他出手相助,搞笑表示「以後你家的洗手液我包了!」
 
張鈞甯近日上《我就是演員》,和經超搭檔重現夯劇《步步驚心》的經典橋段,張鈞甯飾演若曦,而經超則飾演四爺。日前節目釋出未播出花絮,張鈞甯疑似太過入戲,哭到當場流出一條鼻涕掛在臉上,和她演對手戲的經超一看,連想都沒想就用手幫她抹去鼻涕,並繼續演下去,舉動既暖心又好笑。
 圖/翻攝自張鈞甯微博
張鈞甯事後在微博上感謝經超,她寫道「鼻涕比眼淚先出來的這個事情,現在大家都知道了⋯還是感謝@經超經超 出手相助!乾了這杯酒,友誼天長地久,以後你家的洗手液我包了!!!」
 圖/翻攝自張鈞甯微博
事實上,張鈞甯和經超因搭檔演出《如懿傳》、《溫暖的弦》等戲結為好友,雖她在《如懿傳》中飾演的海蘭,擅作主章替皇后賜死經超飾演的凌雲徹,但2人在戲外感情超好,經常在微博上曬出合照,男方甚至曾PO文喊她「親愛的」、「鈞甯寶兒」,交情可見一斑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/27 11:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜