pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期五
16°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
12°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
21°
01/30
星期三
16°
23°
出門穿多點!  強冷氣團尾聲「輻射冷卻」發威
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2018

選舉綁公投人潮爆! 政治人物排隊等投票

2018/11/25 23:26
圖/TVBS
九合一選舉綁公投,投票速度比往年慢,各個投票所,幾乎大排長龍!總統蔡英文也跟著民眾一起排隊等候,等了半個小時,還不算太久,因為越晚到人越多,像是台北市長候選人柯文哲,就排了一個半小時才投完票,不少藝人,中午過後才到投票所,排隊等候時間,至少都是一個半小時起跳。

台北市長候選人柯文哲:「要排多久啊,哇要不要排一個小時。」

反應很真實,看看這排隊陣仗,連台北市長候選人柯文哲,都一度想打退堂鼓

台北市長候選人柯文哲:「還是我回去,回去辦公,下午再來。」

台北市長候選人柯文哲:「我要陪你聊天聊一個鐘頭,你怎麼辦,你要看直播嗎。」

比預期中的還要久,柯文哲排了一個半小時才投到票。比他等更久的,大有人在

藝人郭子乾:「一個小時40分鐘了,久了大概三倍,大概通常這個時間,四點來投票的人,只有到教室出來,大概十公尺左右,現在已經排到有一兩百公尺。」

這回九合一選舉綁公投,投票速度比往年慢,各個投票所,幾乎大排長龍

藝人潘慧如:「其實我有點嚇到,沒想到,因為我剛問他說要排一個半小時。」

藝人沈玉琳:「我想說哇等那麼久,是有點想說不然來睡好了。」

藝人白冰冰:「就今年哇,聽說要排一個鐘頭。」

不管藝人還是政治人物,都得乖乖排隊,總統蔡英文,上午八點半抵達,跟著民眾一起等候閒話家常,聊完了,拍照

有求必應,畢竟等也是等,換個角度多拍幾張,前後超過半小時,才投完票。

總統蔡英文:「第一次有這麼多的議題,我想選民可能會覺得,要多花一點時間。」

前總統馬英九:「這個擺設可以再增加一點,我花了前後36分鐘。」

前總統馬英九,更早就到投票所,也排了36分鐘,等待空檔,只能和選民抬槓。第一次這麼多的投票案,排隊時間恐怕也創下紀錄。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/25 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜