pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2018

女神遭搭訕自曝「結婚2次」 原因是這樣…

編輯 林保宏 報導

2018/11/24 12:41
女星范乙霏到菲律賓遊玩時,自爆有不少當地的婆婆媽媽要幫忙介紹兒子或姪子給她認識。(圖/翻攝自臉書) 女神遭搭訕自曝「結婚2次」 原因是這樣…
女星范乙霏到菲律賓遊玩時,自爆有不少當地的婆婆媽媽要幫忙介紹兒子或姪子給她認識。(圖/翻攝自臉書)

女星范乙霏(Albee)外型甜美,並且擁有C罩杯的好身材,平日也常會在社群分享美照,深受許多男性粉絲的喜愛。日前她在臉書發文提到,「I've been married twice.(我已經結婚2次)」,事出突然讓許多粉絲震驚。但大家仔細一看之後,才了解她說這段話的背後含意。

范乙霏擁有甜美外型和姣好的身材。(圖/翻攝自臉書)

黑澀會美眉出道的Albee,平日活躍於許多綜藝節目。最近前往菲律賓,當地的婆婆媽媽十分熱情,不斷地想把兒子或姪子介紹給她。結果她說了一句「I've been married.(我已經結婚了)」,當下婆婆媽媽全都震驚地問「Really?(真的嗎?)」,她沒否認還接著說「Twice.」所有人聽完全都哈哈大笑。
事後范乙霏解釋,自己是支持婚姻平權。(圖/翻攝自臉書)

隨後Albee解釋,「他們並不知道我說的是真的或假的。雖然我這麼愛胡說八道亂開玩笑,但世界上還有好多相愛的人,因為有些還不了解這原本就是自然存在的一部分的人的恐懼,無法和你我一樣,只要我們相愛,想結婚就結婚,想離婚就離婚。這不是一件很奇怪的事嗎?」原來Albee的這段發文,呼籲婚姻平權的問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!