pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

真的好露!女丑激辣泳裝上身 「神秘三角」險走光

編輯 王雅惠 報導

2018/11/21 11:39
圖/伊林娛樂提供、翻攝自李懿臉書 真的好露!女丑激辣泳裝上身 「神秘三角」險走光
圖/伊林娛樂提供、翻攝自李懿臉書
號稱「最美女丑」的伊林娛樂藝人李懿,近來除了主持工作,積極瘦身成效令人驚艷!體脂從28降到23的她,從女丑晉升女神,周邊朋友都驚嘆「到底做了什麼?」紛紛向她討教瘦身秘訣。為了紀錄減重成果,李懿大膽挑戰出道以來最大尺度的拍攝,穿上布料極少的中空泳裝,連「神秘三角」都差點被看光,讓她直呼「太害羞,真的好露!」
 圖/伊林娛樂提供
趁著瘦身成果明顯,上圍32B的李懿,近日拍攝了出道以來尺度最大的泳裝照。很少穿暴露衣服的她,挑戰布料超少的性感泳衣,安全措施只有Nu Bra,雖然她自認小胸,但在拍攝過程中還是很不自在,她直呼「要是我是『大ㄋㄟㄋㄟ』就算了,但我不是,所以看起來很像沒胸部啊。」是否將來會挑戰更大尺度的拍攝?李懿開玩笑說「以後如果隆乳,身材更好的話,可能我就會挑戰更大的尺度。」

圖/伊林娛樂提供 
瘦身後的李懿,明顯感受到身邊朋友們羨慕讚嘆的目光,她說,「大家都問我怎麼變得這麼美,他們都懷疑我是不是有去做些什麼哈哈哈。」李懿說瘦下來後,穿衣服的選擇變多了,尤其是女生們最在意的蝴蝶袖與馬鞍肉,以前她總刻意買號稱能遮手臂、屁股的衣服,如今肉肉手臂與大腿消失後,已能開心穿上牛仔短褲與貼身裙,不但更有自信,精神方面也變得更好。
 
李懿坦言已邁入易胖體質,被問到是如何變瘦的?她說,除了飲食還要搭配運動,另外作息規律也很重要。飲食方面李懿很講究,不吃加工食品、澱粉、麵包等等,主要以青菜跟肉類為主,以五穀飯或紫米飯代替白米飯,而且飯量減少3分之1,不喝含糖飲料。每日最重要的早餐,以蒸蛋與地瓜代替,偶爾再加煎肉片補充蛋白質。生活作息上,李懿注重養生,秉持「早睡早起」的規律生活,堅持「晚上10點就睡了,通常深夜12點前睡,最晚凌晨1點前一定要睡。」
 圖/伊林娛樂提供
此外,運動習慣也很重要,李懿每周會上2次健身房,固定花1小時做重量訓練。除了健身,近期她也迷上跳舞機,每次跳完都會整身爆汗。近期工作運大旺的她,除了《麻辣天后傳》、《醫師好辣》的助理主持,也接下《懿想天開》及《玩吧》等節目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/21 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!