pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2018

辭正職0薪水 他曝吳宗憲暖舉:塞一疊錢說盡量花

編輯 林瑩真 報導

2018/11/10 13:46
圖/翻攝自臉書 辭正職0薪水 他曝吳宗憲暖舉:塞一疊錢說盡量花
圖/翻攝自臉書

吳宗憲(憲哥)出道31年來提拔過不少藝人,近日小馬(倪子鈞)就在節目中提到,當初憲哥剛說要簽下他時,他馬上就辭掉正職工作來簽約,但因為還沒有薪水,憲哥常會直接塞一疊錢給他,還叫他「你盡量花!」

小馬、小鐘及ㄚ頭等人上節目為憲哥慶生,其中小馬將憲哥的歌曲《留心》改編成《還情》,邊唱邊感謝憲哥當初提拔,提到一開始他辭掉正職工作與憲哥簽約時,其他成員尚未出現,於是當過憲哥司機一段日子,當時「憲哥的賓士和保時捷都任我開」,又因為沒有薪水,憲哥就常會塞一疊錢給他,告訴他「你盡量花!」相當照顧他,讓他感激的說:「憲哥謝謝你,從來沒有想過我不用花錢,就可以得到很多好處。」

圖/翻攝自YouTube

不過憲哥下秒就拆台,表示有次在海邊拍攝朱延平導演的戲,小馬突然不見,等到人回來一問,得知小馬是去加油,但憲哥仔細琢磨,想起昨日中午才加過油,不可能消耗這麼快,於是語重心長地跟小馬說「其實當司機的人,老闆在工作,你在車上睡覺就不要再開冷氣了」,當場戳破真相,更直呼「他可以(吹冷氣吹到)把油通通燒完!」小馬則大笑解釋,說當時正值夏天、又在海邊拍攝,真的沒地方躲才會在車上吹冷氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結請點此→https://goo.gl/31WQYd
 

更新時間:2018/11/10 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!