pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/30
星期一
18°
25°
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
19°
21°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2010

被問「妻子」林熙蕾 朱孝天怒飆陸媒體

記者 尤美心 / 攝影 徐國平 杭州 報導

2010/08/13 11:32
 被問「妻子」林熙蕾 朱孝天怒飆陸媒體

朱孝天和林熙蕾驚爆分手,雖然2位當事人都沒有回應,但人正在杭州為新戲宣傳的朱孝天,卻在部落格上,寫出疑似分手失戀的悲傷心情,更在面對大陸媒體提問感情事時,忍不住破口大罵,因為大陸記者直接問朱孝天,七夕要送什麼給「妻子」林熙蕾?

朱孝天現身杭州,當然避不開感情問題。大陸媒體:「有什麼禮物會送給林熙蕾?」藝人朱孝天:「準備好好工作。」

媒體提到「林熙蕾」3個字,朱孝天還算是和顏悅色,不料下一秒,立刻變臉。

大陸媒體:「送什麼禮物給『妻子』?」工作人員:「跟戲無關的,我們都別問。」朱孝天:「你這個是不是問太遠了?」

「妻子林熙蕾」這5個字就像開關,朱孝天立刻開砲。大陸媒體:「『妻子』不是林熙蕾嗎?」朱孝天:「誰是林熙蕾?你說林熙蕾是什麼?」大陸媒體:「你妻子啊?」朱孝天:「你這樣子,我可以說你是造謠喔!」

接著當眾教訓起大陸媒體。朱孝天:「像你剛剛這樣子問,其實我會覺得不舒服,是因為你都說那是傳聞,那你這樣問我,我男生形象好不好,沒關係,可是你這樣問,但是對那女孩子,女生怎麼辦?」

看看一臉凝重的朱孝天,這氣氛還真不像新戲宣傳記者會;雖然決口不提和林熙蕾的5年戀情,但朱孝天在大陸部落格上,發文頻繁,已經露端倪。

像他寫下的「這個夜晚適合沉睡,就讓我放下悲傷與疲憊」,或是「我和她在某個夏日裡,合奏了一首無聲的協奏曲」,甚至放上和林熙蕾合養的愛犬照片,彷彿都在追悼已逝戀情。

◎畫面翻攝自大陸網站

更新時間:2010/08/13 11:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!