pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2018

林采欣MV故事劇情支支相連! 黃曉明、歐陽娜娜助陣

記者 |劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/11/04 17:58
歌手拍MV越來越有創意!林采欣推出新歌《黑白》,除了有老闆黃曉明和歐陽娜娜助陣演出,每首歌曲劇情都有關聯,讓觀眾看得虐心;另外鼓鼓推出的新歌也跳脫傳統的橫式螢幕,改直式拍攝,比拚巧思吸引目光。

圖/翻攝自Bae Official 林采欣官方頻道 YouTube
歌手林采欣《黑白》:「人生漫漫,世事無常,別來終有恙,就好像緊握不放,還是難免會被歲月淡忘。」

林采欣和黃曉明在歌曲《黑白》,飾演黑白無常,要帶走女主角郭碧婷的靈魂,但郭碧婷請求黑白無常,讓她看一眼閨蜜和曾深愛的男人的婚禮。

歌手林采欣《黑白》:「風花雪月太渺茫,而你又能讀懂幾章。」

結尾中爆出新彩蛋,歐陽娜娜也參與演出,林采欣推出新專輯,除了老闆黃曉明助陣,MV支支劇情相連。

歌手林采欣《可樂》:「其實很怕被你拆穿我的悠然自得,在賣力表演的時刻。」

郭碧婷在首播主打歌《可樂》中,發現和自己的閨密愛上同一個男人,接著第二首《瑜珈》,才發現原來坐在台下的男子,也和新郎有一段情,畫面一轉帶到兩男的地下情,再到第三首歌曲《十二夜》,只見剛結為連理的夫妻,剩下妻子獨守空閨,回想中學時的初戀,10首歌故事相連,卻又埋下伏筆,主線、支線錯綜複雜,讓觀眾看得虐心,MV比拚巧思,歌手鼓鼓也不惶多讓。

歌手鼓鼓《繽紛了每一天》:「每天不停不停的想你。」

除了邀請網紅Apple跨刀演出,跳脫傳統MV的橫式螢幕表現,鼓鼓新歌《繽紛了每一天》,考量現代人習慣用手機或IG收看,以直式拍攝呈現。

歌手鼓鼓《繽紛了每一天》:「小愛心,繽紛了我心情。」

齊跳《告白必勝手勢舞》,展現甜蜜模樣,還要推出教學版本,MV創意越來越多,為宣傳做足噱頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/04 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜