回到網頁上方

吉祥物助陣吸買氣 航空公司推創意廣告

記者 林芷卉 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2018/09/30 21:35
最後更新時間:2018/09/30 21:35

年底又是一波旅遊旺季,不少航空公司都推出新廣告,不過不再是拍拍機上美景,像是濟州航空找空服員來台逛量販店,順便介紹台灣有什麼東西是必買的,虎航則是找吉祥物跟樂團旺福一起合作拍MV,大玩創意廣告。

圖/翻攝自台灣虎航臉書

 
超級可愛的虎航吉祥物站在中央,手舞足蹈跳著俏皮舞步,跟著旺福樂團一起又唱又跳。

一下拿著吉他,一下又拿著麥克風,MV走復古風格,還帶大家瀏覽各國景色,這是虎航新推出的廣告MV,吸引不少目光。

藝人溫妮、凱開和田亞霍到馬來西亞採點打卡,一會吃美食、一會兒還做按摩椅享受假期,還以為是新的美食節目開播,但其實這是亞洲航空的新廣告影片。

就連馬來西亞森林研究園都走進去探索,反觀濟州航空的光告沒有請明星,而是找自家空服員,來到台灣做在地觀光。

空服員們來到量販店,介紹台灣有什麼東西必買,像是泡麵、牙膏、和香氛噴霧,在外國人眼中都是必buy商品,這些都是航空公司新推出的廣告,不再只有飛機設施介紹,找來明星加持,不只介紹國外,也推廣台灣觀光。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#航空#旅遊#濟州島#溫妮#虎航

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!