pm2.5_icon
PM2.5值 22低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

兩岸明星齊哀悼 劉德華、陳小春表達不捨

2018/10/31 00:07
圖/翻攝自騰訊視頻
金庸病逝震驚演藝圈,藝人劉德華晚間發表聲明,表示金庸老師是武俠小說世界的奇人,他曾演出楊過是緣份。一直以來都有關心他的身體狀況,他的離世絕對是武俠世界是一個大損失,包括陳小春、蘇有朋、李若彤和陳妍希,兩岸三地多位明星齊聲哀悼,表達不捨。

李若彤扮演小龍女,氣質脫俗一炮而紅,獲知金庸去世,李若彤表達感謝,希望大師一路好走!同樣扮演過小龍女的陳妍希也成為經典,面對金庸大師病逝,陳妍希在微博PO文,「我最愛的作者金庸老師,謝謝您的書陪伴著我在高中大學無數個白天夜晚,教導我俠義精神。有幸演出您書中的角色,找到人生的摯愛,走入人生的另一個階段,特別感恩有這緣分,雖然未曾有幸與您見面,但您始終在我心中」。

藝人陳小春扮演韋小寶活靈活現,陳小春難過PO文「小寶就此別過,查大俠好走」!藝人劉德華也發表聲明,哀痛指出金庸老師是一個武俠小說世界的奇人,自己能夠演出他筆下的角色楊過是一個緣份,其實一直以來都有關心他的身體狀況,他的離世絕對是武俠世界的一個大損失,包括蘇有朋、黃曉明、胡軍,兩岸三地明星同步表達哀悼。

印度巨星阿米爾罕也自稱是金庸的忠實粉絲,向家人表示悼念。金庸病逝消息震驚演藝圈,藝人們齊聲哀悼,可以看出武俠大師在心中的份量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/31 00:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜