回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
還是要帶傘!午前天晴穩定 午後山區北中防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Oct
  • 2018

憔悴暴瘦 吳謹言脖子細長像「野柳女王頭」

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2018/10/30 11:57

大陸女星吳謹言本來就有著纖細勻稱的身材,但日前卻被媒體拍到私底下淡妝接近素顏的模樣,有如野柳女王頭,臉頰也凹陷,身形更是單薄到不行,吳謹言之前就曾經透露為了拍《延禧攻略》瘦8公斤,沒想到戲都拍完,人卻越來越來越瘦,更上節目透露,165公分的她現在體重不到45公斤。

圖/翻攝自吳謹言Y微博

 
綜藝節目《奇葩說》:「你應該沒胖過吧?有胖過,胖過?你現在多少斤?90不到(45公斤),那時候呢?96、97。」

擁有巴掌小臉和纖細身材,大陸女星吳謹言大方公開自己如何維持身形的秘訣。

綜藝節目《奇葩說》:「我10歲開始就,基本上科學性的節食,克量、什麼輕什麼重,然後什麼以後吃了會胖,現在吃了不胖,現在吃了胖,以後不會胖。」

有節制的控制飲食,讓主持人超訝異,因為最胖才48公斤的吳謹言,為了拍攝《延禧攻略》瘦8公斤,等於拍攝期間時根本沒40公斤,已經很瘦的她,最近又被拍到私底下淡妝接近素顏的模樣,本來脖子就細長的她,爆瘦後看起來更加纖細,有如野柳女王頭,臉頰也凹陷,身形更是單薄到不行,穿短褲時兩條腿根本就像竹竿,讓人特別擔心她的身體狀況,更有網友留言認為紙片人真的不好看。

陸星羅雲熙:「第一印象看見她我說,哇!你瘦了。」

 
就連上其他節目,吳謹言和羅雲熙一起在《幻樂之城》飆演技,吳謹言穿起白色洋裝,胸前鎖骨清晰可見,最近她邀約不斷。

帶著棒球帽,吳謹言19號現身《標化女王》開鏡記者會,這部戲外傳原本是迪麗熱巴出演女主角,沒想到主演群一公布,沒有熱巴身影,反而是吳謹言。

接下新戲,吳謹言穿起正紅俐落西裝套裝,《標化女王》是一部現代職場劇,吳謹言當起職場菜鳥,男主角由何潤東、還有在《延禧攻略》裡擔任反派弘晝的洪堯飾演,三人間愛情故事令粉絲期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/30 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!