pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

賈永婕驚成「斷頭新娘」老公棄屍!BO妞反應網笑瘋

編輯 王雅惠 報導

2018/10/28 08:13
 圖/翻攝自賈永婕臉書
圖/翻攝自賈永婕臉書
隨著西洋萬聖節將至,近期各地吹起扮鬼潮。藝人賈永婕今年居然把自己扮成了「斷頭新娘」,被血染紅的新娘白紗下,她的頭顱竟被血淋淋的雙手捧著,無論逼真度和驚悚度都爆表。有趣的是,賈靜雯也帶著女兒BO妞和賈永婕合影,只是BO妞轉頭看著「斷頭阿姨」居然超淡定,超萌的反應讓網友全笑翻。
  圖/翻攝自賈永婕臉書
 圖/翻攝自賈永婕臉書
賈永婕昨天(27日)一連在臉書上曬出多組自己和老公分別扮成「斷頭新娘」和殺害妻子的老公角色,她還巧妙配上圖說:「每次要殺我老婆都殺不死~沒想到她終於死了」,接著下一組照片竟是賈永婕老公把新娘「屍體」抬上後車廂,作勢「棄屍」的模樣,賈永婕又搞笑配上圖說:「毀屍滅跡…請大家一定要慎選枕邊人~」。

 圖/翻攝自賈永婕臉書
最後的驚喜是賈靜雯帶著愛女BO妞同框賈永婕,當天賈靜雯扮成俏麗女巫,而BO妞則是化身超萌白雪公主,只是她們的身旁竟是斷頭新娘,不過BO妞一轉頭看著血淋淋的賈永婕不但沒哭,還非常好奇地凝視著她,超淡定的反應笑翻網友,紛紛表示「波妞該不會是想咬一口吧~」、「波妞太淡定了吧」、「嚇到吃手手」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/28 08:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!