pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

英王室有喜! 梅根已懷孕 明年春天生產

記者 郭展毓 報導

2018/10/15 21:09
英國肯辛頓宮今天宣布五月和哈利王子完婚的梅根公爵夫人,已經懷孕了!預產期就在明年春天。梅根上週五出席尤金妮公主婚禮時就被發現穿著寬鬆衣服,果然證實了懷孕的好消息。

圖/達志影像美聯社
新聞主播:「早安,為您帶來海外最新消息。哈利王子跟他的美國妻子梅根,要有小孩囉!」

CNN主播:「開心的大消息,王室的婚禮都已告一段落。但你知道嗎?薩塞克斯(梅根)公爵夫人懷孕了。」

日本新聞主播:「英國王室宣布,哈利王子的夫人梅根已經懷了第一胎,預定在明年春天生產。」

從美國到歐洲再到日本,媒體都在第一時間,報導梅根懷孕的新聞。

哈利王子和梅根,是在今年五月完婚。

薩塞克斯公爵夫人梅根 :「我梅根,要與您哈利。」

婚後接受英國媒體採訪,哈利還害羞的說想要有小孩,只是一切還是得慢慢來。

英國王子哈利:「不是現在啦,不會,當然啦,我們一步步來。希望在不久的將來,能成立一個家庭。」 

不過就在上週五,英國尤金妮公主大婚時,梅根被拍下的這張照片。

外套明顯寬鬆,還緊扣所有的鈕釦,當時就有媒體猜測,梅根已經有喜了!

王室評論員:「我覺得上週五梅根穿著寬鬆外套,外界就推估她可能懷孕了。她接下來又要前往澳洲,展開為期16天的參訪行程,這是非常累人的。」

懷孕的梅根,現在和哈利王子一起在澳洲訪問。

只見她右手抱著紅色公文夾,似乎想遮擋越來越大的肚子。只是儘管已經有喜,梅根和哈利還是會走完16天的行程,完成她嫁入王室後的第一次官方訪問。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/15 22:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜