pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

KIMIKO愛貓過世遭嗆「活該」 她反給祝福哭翻眾人

編輯 陳珊珊 報導

2018/10/15 13:42
圖/翻攝自KIMIKO臉書 KIMIKO愛貓過世遭嗆「活該」 她反給祝福哭翻眾人
圖/翻攝自KIMIKO臉書

舞蹈老師KIMIKO(林睿君)曾幫許多明星排舞,頗有名氣,近年也出書、開班授課,擁有不少粉絲;不過人紅是非多,日前又因為鬧出健身爭議,變成酸民攻擊的對象。昨(14日)她發文哀悼陪伴20多年的愛貓,對於愛貓的離世,她悲痛萬分,對於此事還要受到酸民的攻擊,她高EQ地在貼文中正面反擊,贏得不少讚聲。

KIMIKO昨在臉書貼文透露,家中20多歲的愛貓「喜樂」離世,讓她悲痛萬分,貼文寫下「二十年的漫長歲月,我們快樂地陪伴在彼此身邊,一起努力守護對方」,當天「喜樂」直到最後一刻,都還是捨不得閉上眼睛,「林喜樂不只是貓,她是我的家人,現在到了另一個地方當個快樂的小天使了。」讓不少網友跟著掉淚,頻頻安慰KIMIKO。

圖/翻攝自KIMIKO臉書

不過卻有部分酸民在此時傳訊給她,批評「妳活該,貓死得好」等惡毒留言,對此KIMIKO也在文中正面反擊,呼籲這些酸民們要記得心存善念,「某些年輕的孩子們~也許你們不曾經歷過,所以無法想像這樣的失去之痛。」同時吐露心聲,「為你帶來一時快意的這些話,卻是射入我心臟的一把銳箭!」並在文末祝福酸民們,未來會遇到人生中的天使,讓內心不再憤怒。大器又溫暖的貼文,一PO出即掀起熱烈討論,讓不少網友大讚高EQ,也鼓勵她趕緊走出喪貓之痛,「喜樂小天使會在天上看顧您的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/15 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!