pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

好事近了?熱戀劉書宏5個月 茵聲甜曬「婚紗照」

編輯 陳珊珊 報導

2018/10/15 09:35
圖/翻攝自茵聲Instagram、劉書宏臉書 好事近了?熱戀劉書宏5個月 茵聲甜曬「婚紗照」
圖/翻攝自茵聲Instagram、劉書宏臉書
網紅茵聲(鄭茵聲)從團體「這群人」出道,因拍攝搞笑影片爆紅,近年也演出《通靈少女》、《高塔公主》等夯劇,圈粉無數,人氣越飆越高。感情世界也備受外界關注的她,日前被週刊直擊,和劉書宏同進林森北路的高級住宅,互動十分親密,昨(14日)茵聲無預警地在Instagram上曬出婚紗照,立刻引起熱烈討論。

圖/翻攝自茵聲Instagram
茵聲昨在Instagram分享數張婚紗照,只見她穿著純白婚紗,露出幸福的笑容,貼文寫下「謝謝婚紗公司這麼用心的婚紗服」,貼文一出,讓許多網友驚呼連連,紛紛猜測是否好事將近,也在貼文底下留言「茵聲美炸了」、「茵聲要結婚了?恭喜」、「什麼時候宴客」,所有人都非常好奇新郎到底是誰,沒想到刷到最後一張照片,竟是靦腆笑著的展瑞,雖然茵聲已表明,是在拍攝新的影片,但仍掀起網友熱議,直呼兩人「好像有夫妻臉耶!」

圖/翻攝自茵聲Instagram
演藝事業旺的茵聲,感情世界也備受關注,而其實她的前男友就是展榮,曾自爆大學時期和展榮有過一段純純的愛,不料2、3天後男方可能感覺不對,就向她提分手。最近則與曾合作過《獅子王強大》的演員劉書宏傳出曖昧,兩人未來的發展,備受粉絲們關注,也期盼能早日收到茵聲的好消息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/15 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!