pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2018

幫男友繳7千電話費 本土女星才知正宮變小三

編輯 吳秉嵩 報導

2018/10/14 22:19
圖/翻攝自郭亞棠粉絲後援會臉書
女星郭亞棠在本土劇中飾演天真沒心機的家中么女,現實生活中,也曾因太天真,相信男友還幫忙繳高達7千元的電話費,追問之下對方才說「我有女友」,讓她瞬間變成小三,父親得知後找對方吃飯,從此「再也沒見過對方」。

根據《ETtoday》報導,郭亞棠不僅在戲中飾演天真女,現實中也是個傻妞。她高中時交往初戀男友,去對方家裡看到桌上有隱形眼鏡盒子,當時男方說「是妹妹的」;還有一次看到去外縣市的客運票根,「就是那天一直聯絡不上他」,種種跡象都顯示男生似乎有所隱瞞,但她選擇相信。

直到有次男方主動求助,說上個月手機帳單高達7千元,母親不願意幫忙繳錢,「再不繳我手機會被斷話」,於是她拿出打工的錢幫忙男友付清,之後因為實在太多破綻,讓她忍不住追問,對方才坦承自己已有女友,「但是我會跟她分手。」

郭亞棠瞬間從正宮變小三,讓她大受打擊,但男方也不願分手,於是她想了很久,跟父親求助。父親就約了她的男友與其他朋友出來吃飯,地點在西門町某家店內。

郭亞棠回憶,當時父親點完菜,要她與朋友先吃,然後帶著男友出門講事情,「我只記得談很久,最後爸一個人回來」,而劈腿的男方,則是再也沒有出現過在郭亞棠面前。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜