pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

大魔王炩妃下線 《如懿》冷宮贏最終一戰

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/10/13 13:43
清宮劇《如懿傳》劇情愈來愈精彩,如懿心灰意冷斷髮,雖然在冷宮但是她暗自設局迎來最後一戰,終於等到大魔王李純飾演的衛嬿婉露出馬腳,加上張鈞甯助攻一舉扳倒大魔王,還讓皇帝親手賜毒藥,讓劇迷看得好過癮。

圖/翻攝自騰訊視頻微博
陸劇《如懿傳》:「我,皇上。」

暗自偷藏傳位諭旨想讓自己兒子繼承皇位,直接被乾隆皇帝逮個正著,李純飾演的炩妃衛嬿婉殺害多人,終於東窗事發。

陸劇《如懿傳》:「好啊,你害死了朕的永琪、又害死了朕的永璟啊!(皇上,春蟬這是栽贓,臣妾沒有,臣妾冤枉啊)。」

原來衛嬿婉為了上位,從宮女一路逆襲到炩皇貴妃,使了許多心機手段,害死五阿哥永琪以及多位公主,衛嬿婉的貼身宮女春蟬和太監王蟾也揭露主子的種種惡事。

佐祿大爺所言皆屬實情,十三阿哥也並不是皇貴妃謀害的第一個皇子了,除了十阿哥、還有五公主、六公主皆是皇貴妃一手所為。

張鈞甯飾演的妃子海蘭助攻,不只傳人證更拿出經超飾演的凌雲徹,死前留下與衛嬿婉定情信物的戒指,扳倒後宮大魔王,讓皇帝乾隆直接氣到賜毒藥。

遂名牽機藥,皇上很少賞賜人的,就由奴婢伺候您服用了。

炩貴妃醒來後更二度被賜毒藥,下場悽慘、壞人終嚐惡果,讓觀眾看了直呼過癮,粉粉留言,也大讚李純演得真好。

陸劇《如懿傳》:「身子可好些了,好些了。」

最後周迅登場看著乾隆詮釋心死場面,也讓劇迷跟著傷感,《如懿傳》即將進入尾聲每個環節都牽動粉絲心情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!