pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

女版黃安慶雙十!力挺韓國瑜只因「越看他越帥」

編輯 王雅惠 報導

2018/10/11 08:54
圖/翻攝自劉樂妍微博 女版黃安慶雙十!力挺韓國瑜只因「越看他越帥」
圖/翻攝自劉樂妍微博
近年來轉往大陸發展的前女團「F4」成員劉樂妍,因多次表態自己是中國人,還經常在微博上發表親中言論,被封為「女版黃安」。昨天(10日)雙十國慶,劉樂妍特地返台參加,她除了批評民進黨辦國慶「辦得像喪禮」,還表態支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜,甚至開支票鼓吹高雄鄉親支持他。
 
劉樂妍昨天在微博上發表題為「人生中第一次熱血的參加雙十節」的文章,她表示「從法理上來看,我都是一個合情合理合法的中華民國的台灣省人,不但我合情合理合法,我可以慶祝,你也可以慶祝…民進黨硬是要把它扭曲成『中華民國=台灣』!他們剽竊偷走了我們的國名,我們的國慶,我們的國旗,更改教科書欺騙台灣的下一代,就是一群小偷!」

圖/翻攝自劉樂妍微博
據《蘋果》報導,劉樂妍此次返台除了參加國慶,還會和革命夥伴郭冠英吃飯。她目前在中國共產黨新聞網擔任播音員,工作內容就是為中國國家主席習近平的語錄錄音。

劉樂妍表示,自己支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜,「越看他越帥,覺得他比較有魄力,講的比較像人話」,她除了號召高雄鄉親回去投票,還說只要持票根加身分證,並在臉書上宣示支持韓國瑜,就可以去她媽媽開的店換免費獅子頭。

談到早前親民黨曾向她接洽,希望她代表參選新北市議員,劉樂妍表示自己背了2間房子的房貸、還有保險費要交,直指市議員1個月才10萬沒法生活,甚至嫌棄柯文哲薪水才17萬,直呼「除非像蔡英文選總統一個月50萬,要嘛直接選總統,不然那2個薪水我都看不上。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!