pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

連「槓六龜」黃子佼懷疑自己 孟耿如送這大禮藏深意

編輯 王雅惠 報導

2018/10/09 10:22
圖/三立提供 連「槓六龜」黃子佼懷疑自己 孟耿如送這大禮藏深意
圖/三立提供
今年雙料入圍廣播和電視金鐘獎共3個獎項的藝人黃子佼,最終無緣得獎,再加上老朋友卜學亮、徒弟Lulu及女友孟耿如,全都角逐金鐘失利,加起來「連槓六龜」,再加上今年主持金鐘被批「爛尾」,讓佼佼難免失意。昨天(8日)他在臉書上抒發心情,稱「搞得我都懷疑自己了,到底我是不是好主持」,但他也曝光女友孟耿如獻上的手寫卡片和禮物,深藏愛意閃瞎大批網友。
 圖/翻攝自黃子佼臉書
黃子佼昨天在臉書上表示,「從廣播節目加主持獎,到電視主持獎都槓龜,老友阿亮徒弟及女友,加起來總共槓了六龜,請叫我聲六龜區區長,搞得我都懷疑自己了,到底我是不是好主持。」不過他隨後回想起近期的主持,各異奇趣及難度的訪問都讓自己非常滿意,便安慰自己「應該還可以」,話鋒一轉,他甜向女友孟耿如撒嬌,說「情場得意,賭場失意,耿如抱抱,莫忘初『中』。」

圖/翻攝自黃子佼臉書
圖/翻攝自黃子佼臉書
佼佼也曬出女友孟耿如親手寫的卡片和禮物照,孟耿如寫道「親愛的我的愛人,為了慶祝咱倆金鐘都槓龜應該要好好紀念一番,第一個同台,是不完美中的最完美了。」她還獻上海綿寶寶和派大星,期許2人能像他們一樣,「人生不管如何都亦師亦友的當伴侶,而且無憂無慮開心每一天」,最後更甜稱「你就是我人生中的金鐘主持人,永遠愛你」,並署名「你的紅毯一美耿如」,甜死人不償命的告白,閃瞎一眾粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/09 10:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!