pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

金鐘紅毯美胸吸睛!天心辣露半乳 力壓安心亞Janet

編輯 王雅惠 報導

2018/10/06 17:13
圖/三立提供 金鐘紅毯美胸吸睛!天心辣露半乳 力壓安心亞Janet
圖/三立提供
第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚(6日)登場,眾所矚目的星光大道下午5點揭開序幕,眾星陸續步上紅毯。本屆星光大道由新聞主播劉傑中搭檔DJ瑪麗(吳瑪麗)聯手主持。
 圖/三立提供
17:02 睽違7年沒主持3金典禮的藝人侯佩岑,第3度接下金鐘主持棒,今晚率先在紅毯亮相,以一襲粉紅色蕾絲愛心紗質禮服俏麗登場,她表示童趣圖案呼應金鐘主題「莫忘初衷」,同時透露難得不用帶小孩可以出來工作很輕鬆。
 圖/中央社
17:05 入圍「生活風格節目主持人獎」的藝人錦榮,今天以一襲純白色超低胸西裝展現精實身材,宛如性感版白馬王子。
 圖/中央社
17:06 憑著《台北歌手》入圍戲劇節目男主角及女主角獎的莫子儀、黃姵嘉一起步上紅毯,飾演伴侶的2人今晚也以深藍色禮服一起出席,展現絕佳默契。

圖/中央社
17:18 憑著《我的男孩》入圍視帝的新生代演員張軒睿,今晚和同戲演員温貞菱一起走紅毯,張軒睿穿著深藍色西裝搭配白襯衫十分帥氣,温貞菱則是以一襲細肩帶白色紗質禮服優雅登場。張軒睿表示能處在「死亡之組」很榮幸,無論誰得獎都很開心。

圖/中央社
17:28 入圍戲劇節目女配角獎的藝人謝沛恩,今晚以黑色異材質拼接的禮服登場,一轉身辣露美背,帥氣又不失性感。

 圖/中央社
17:30 以《五味八珍的歲月》入圍視后的女星孫可芳,今晚搭檔劇裡的哥哥江常輝一起走紅毯,她穿著一襲薄紗白色禮服性感出席,美胸若隱若現的模樣辣翻全場。

圖/中央社
 17:35 入圍迷你劇視后的鍾瑶今晚穿著黑色中空褲裝,腰間鏤空和腿部高衩設計,完美展現她纖細高挑的身材。

圖/三立提供
17:46 入圍迷你劇視后的藝人安心亞,今晚和入圍迷你劇集男配角獎的喜翔一起走紅毯,安心亞一襲黑色蕾絲低胸透視禮服辣翻全場,一雙逆天美腿十分吸睛,她表示非常喜歡復古和若隱若現的元素。

圖/中央社
17:53入圍本屆益智及實境節目主持人獎的男團5566成員孫協志、王仁甫和許孟哲,今晚一起現身,3人走上紅毯時現場尖叫聲不斷。

圖/中央社
18:02 入圍綜藝節目主持人獎的Lulu黃路梓茵今晚以黃綠色帥氣功夫裝登場。

 圖/中央社
18:04 藝人Janet和老公George夫妻齊亮相,Janet一襲金色低胸緊身禮服尺度超大,升格當媽後身材反而更加火辣,令人羨慕。

圖/中央社
18:09 綜藝大哥胡瓜、瑪莉亞、謝忻及阿翔一起走上紅毯,謝忻的銀色低胸禮服難得展露姣好身材,頗為吸睛。

圖/中央社
18:14 瘋面仔KID林柏昇不同於去年牽著女友許維恩,今年孤身走紅毯,他穿著黑色西裝外套搭配裸色襯衫,還戴上「玩很大」耳環,非常有型。

 圖/中央社
18:15 Sandy吳姍儒帶著《小明星大跟班》團隊一起走紅毯,她白色寶藍色相間的裙裝十分優雅,宛如小公主。

圖/三立提供
18:18 許效舜今天以《瘋神無雙》中的許主委造型登場,一句「你來,你來,你來來來」逗得全場哈哈大笑。

圖/三立提供
18:22 放話要搶「紅毯第一美」的孟耿如,今晚以一襲超深V黑色低胸禮服走上紅毯,主持人表示不管如何,她已是黃子佼心目中的第一美。

圖/三立提供
18:24 今晚擔任頒獎嘉賓的性感女神天心,今晚以銀色亮片禮服低胸登場,辣露南北半球的超大尺度,堪稱今晚最辣。

圖/三立提供
18:33 呼聲相當高的《花甲男孩轉大人》劇組集體出場,首度入圍的「鄭花甲」盧廣仲今晚以復古深綠色西裝登場,而劇中女友嚴正嵐則難得展現優雅女人味,以一襲銀灰色禮服亮麗現身。

圖/三立提供
18:35憑《麻醉風暴2》入圍視帝的戲劇小生李國毅,今晚以一襲黑色西裝配上銀灰色新髮色帥氣出場。

圖/三立提供
18:40 有「最美周芷若」封號的港星周海媚,今晚以黑色雪紡裙裝大器登場,仙氣非凡。被問到保養秘訣,她表示睡眠時間一定要充足。

圖/三立提供
18:51 今年憑著執導處女秀《翻牆的記憶》入圍5項8獎的「P導」何潤東,今晚帶著愛妻林姵希一起走紅毯,劇組新生代演員吳念軒、宋緯恩、陳恩峰及張豐豪也一起穿著黑西裝現身,5帥亮相紅毯相當吸睛。
 圖/三立提供
18:52 韓星金來沅今晚以黑西裝帥氣登場,當他和何潤東一前一后現身紅毯時,現場尖叫聲不絕於耳,掀起紅毯最高潮。

圖/三立提供
18:56 綜藝大哥大張菲帶著搭檔安妮壓軸出場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 00:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!