pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/18
星期二
15°
18°
12/19
星期三
16°
20°
12/20
星期四
18°
22°
12/21
星期五
19°
22°
12/22
星期六
19°
22°
12/23
星期日
17°
20°
冷氣團來啦! 入冬第一個 明晨更冷、空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

連線串場精彩!主播間真鬧不和? 方念華:宮鬥劇看太多

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導

2018/10/07 16:19
金鐘53在頒發人文紀實節目主持人獎前,找來入圍的各家主播,以連線方式串場,打頭陣的就是TVBS主播詹怡宜,拿起自家麥克風連線,另外TVBS主播方念華,在頒獎時被搭檔問到,主播之間是否不和,方念華也開玩笑說:「宮鬥劇看太多。」

圖/TVBS
主持人侯佩岑:「觀眾朋友大家好,歡迎收看金鐘整點新聞,接下來我們要為您播報的就是,人文紀實主持人獎。」

侯佩岑再度化身侯主播,在頒發人文紀實主持人獎前,找來入圍的五位當家主播,用LIVE連線方式接力串場。

主持人侯佩岑:「現在我們就將第一現場,交給我主播生涯的啟蒙老師詹怡宜,怡宜姐、怡宜姐聽得到嗎,怡宜姐請說。」

TVBS詹怡宜:「是的佩岑主播,現在在金鐘獎的頒獎現場,這次入圍的5位,人文紀實節目獎的主持人,我們都是一步一腳印發現新台灣,而且又聚焦全世界。」

TVBS主播詹怡宜這次以節目《一步一腳印發現新台灣》,入圍人文紀實主持人獎,連線內容把所有入圍者,節目名稱串在一起,每位主播各自有亮點。

三立主播李天怡vs.壹電視主播陳雅琳:「我們平常要比體力、比智力、比收視,同時還比領獎,但是我們沒有不和,我們大家一起朝向電視圈而努力,接下來把我的下一棒,交給雅琳姐,好的,我是壹電視主播,陳雅琳。」

撇清主播之間沒有不和,三立主播李天怡,交棒給壹電視陳雅琳,而當初陳雅琳就是從三立離開的,接棒的巧思令人莞爾,至於頒獎人是TVBS主播方念華,也被搭檔問到類似問題。 

頒獎人陳耀忠vs.TVBS主播方念華:「你們私底下到底和不和啊,又來了,我們和不和啊,我跟你講你就是宮廷劇跟宮鬥劇看太多了,其實所有女性在一起的劇,也有那種永遠忠誠,大家同心一致,有個台嘛,還在演女兵什麼日記,你偶爾看一下。」

金鐘典禮上,一共6位主播,加上前主播侯佩岑,互相連線串場,頻頻SET哏,為金鐘增添亮點。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜