pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期五
16°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
12°
16°
01/28
星期一
13°
19°
01/29
星期二
15°
21°
01/30
星期三
16°
23°
出門穿多點!  強冷氣團尾聲「輻射冷卻」發威
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

紅毯比美 天心深V性感力拚Janet、安心亞

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/10/06 21:01
第53屆電視金鐘獎頒獎典禮,今天(6日)晚間在國父紀念館登場,紅毯上面星光熠熠,像是女星幾乎都以深V為主,天心、安心亞、Janet要來爭奪紅毯性感第一美,男明星部分,則是以許效舜以劇中搞笑造型亮相最為特別,其他男星像是盧廣仲、李國毅、張軒睿都是穿著帥氣西裝走上紅毯。

頒獎嘉賓天心以白色深V長禮服亮相紅毯,胸前若隱若現,展現女神氣質,要跟他搶紅毯第一美的,還有他。

以入圍迷你劇女主角的安心亞,黑色平口抓皺禮服,營造全裸透視效果,性感微露美胸與長腿,加上身上佩戴3千萬鑽飾,可以說是相當氣派。

同樣以迷你劇《替身》入圍女主角獎,鍾瑶也是全黑胸口深V還兩側露腰,微露性感。

Janet粉膚色低胸禮服超搶眼,跟老公一起走上紅毯。主持人侯佩岑則是走公主風,粉紅蕾絲禮服,荷葉衣領、裙上滿布愛心印花,相當可愛。入圍人文紀實節目主持人獎的TVBS主播詹怡宜,則是穿上斜肩黑白禮服,氣質亮相。

男藝人則是都以帥氣西裝亮相,像是入圍男主角的盧廣仲,穿著帥氣綠西裝,還送粉絲玫瑰花,入圍導演的何潤東則帶領劇組登場,韓星金來沅也是一出場,迷人笑容展現超高帥度,8年來以節目首次提名的許效舜,則是不走帥氣西裝路線。

不穿帥氣西裝的還有KID,金鐘53星光熠熠,紅毯上的藝人們都拿出最帥最美最有特色的自己,要來爭奪鎂光燈焦點。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜