廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸婦人等紅燈被撞飛!撈手機想求救遭「輾爆頭慘死」 肇事車速逃

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/06/24 11:58
最後更新時間:2024/06/24 11:58
婦人停等紅車遭撞倒地,又被2度輾過身亡。(圖/翻攝自微博)
婦人停等紅車遭撞倒地,又被2度輾過身亡。(圖/翻攝自微博)

中國內蒙古近日發生一起慘絕人寰的死亡車禍,一名婦人騎著電動車停等紅燈,卻遭後車猛撞倒地,本想打電話求助,卻又遭肇事車輛2度輾過身亡,而肇事者竟揚長而去。影片曝光後,引起廣大網友紛紛譴責,認為這根本是「故意殺人」。

根據網路影片,事發在內蒙古烏蘭察布,21日下午14時41分,一名57歲的婦人騎著電動車在路口停等紅燈,接著後方一台白色休旅車直衝衝朝她猛撞,電動車直接跑出畫面外,她也因此倒地。肇事者卻未下車,副駕駛有開門查看一下但隨後便關上車門置之不理。

 

婦人遭撞倒地,掏手機打電話求助。(圖/翻攝自微博)
 
更讓人意外的是肇事車輛竟然肇逃,而且未繞過倒地婦人,而是直接從她身上、頭部輾過,造成婦人當場死亡。事實上,婦人在第一次被撞倒時,仍有意識,還想要掏手機撥打電話求救,沒想到卻慘死輪下。

「這應該就是故意殺人了吧」畫面曝光後,不少網友紛紛撻伐肇事者。另外也有人表示,婦人經營超市,事發當下要去拿快遞,誰知遭遇橫禍。還有消息稱,車上4人疑似酒駕,幾人逃逸沒多久當天就被逮到。據悉數人因為肇事該不該逃出現內鬨,進而引發爭鬥打架。

 
而根據公安局的通知書,可以發現這起車禍已被定調為「涉嫌故意殺人」案。本來是一起簡單的交通事故,卻因為幾人逃避心理,造成1條寶貴的生命逝去,也讓他人家庭破碎,更毀了自己的前途,讓人不勝唏噓。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#大陸#內蒙古#死亡車禍#肇事逃逸#車禍#交工事故#婦人遭二度輾壓#婦人求救#酒駕肇逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0831

0.2272