廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5年2101次!陸男愛外送「每天吃同家」 餐廳老闆感動:懂吃

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/18 17:30
最後更新時間:2024/06/18 17:30
大陸男子愛點外送,5年都訂同一家粵菜館。(示意圖/shutterstock達志影像)
大陸男子愛點外送,5年都訂同一家粵菜館。(示意圖/shutterstock達志影像)

現今社會大部分人生活、工作忙碌,沒有時間和精力自己下廚,唯有三餐仰賴外送平台,簡單操作就能享用各式各樣的料理。中國大陸一名男子近日引起關注,長達5年只愛吃同一家餐廳,連老闆都被他感動,忍不住讚嘆,「高山流水遇知音!」

更多新聞:Threads年輕人賺翻!「月收20萬」職業公開 全場怒揭黑暗面

 

根據陸媒《巨浪視頻》報導,這起有趣事件發生在廣東佛山,當地一名男子熱愛點外送,但自2019年到2024年之間大部分都選擇同一間粵菜館,次數多達2101次。面對男子的「專一」的行為,餐廳老闆驚訝又感動,認為能夠遇到懂吃的客人,宛如遇到知音般難得。

更多新聞:他月薪15萬「怨存不到錢」!驚人支出曝 全場搖頭:繼續月光吧

報導中也提到,事件曝光原因為近日公開的最新餐飲觀察數據;而網友們也幽默表示,「看到粵菜我就走不動路」、「粵菜真的很精緻很好吃」、「5年2101次,這得好吃到什麼程度」、「意思是,一天三餐至少有一餐吃他們家」、「能堅持這麼多次,絕對是真愛」。
 
 
#外送#5年#2101次#粵菜館#廣東佛山#同餐廳#老闆回應#餐飲觀察數據#吃飯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.1042

0.2486