廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鱈魚香絲、蛋捲、乾麵熱銷海外!好市多動起來 首在台公開招募供應商

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2024/06/18 16:27
最後更新時間:2024/06/18 16:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
美式賣場好市多。(示意圖/shutterstock達志影像)
美式賣場好市多。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多常有各種來自異國的商品,讓會員嚐鮮,而台灣的商品也同樣銷往海外,更意外受到歡迎,好市多台灣區副總經理王友玫表示,像是阿舍乾麵、北海道鱈魚香絲、喜年來蛋捲都是銷往美國、加拿大、墨西哥、澳洲等國後,相當熱銷,變成長銷商品,也因此,今年7月1日開始,好市多首度向各大廠商揮手,擴大招募合作供應商,希望能把更多好的台灣商品銷往國際。

王友枚指出,好市多在台27年,目前有超過400萬會員,全台共有14家店,而在全球則有870間賣場,美國有600多家、加拿大100多家、墨西哥則有4家,而定期的月會上,各國賣場都會介紹獨特商品,像是台灣好市多就有許多來自日本、韓國的熱銷品,到台灣銷量也都很好。

 

台灣好市多也開始將台灣自有品牌的產品銷往海外,像是阿舍乾麵、北海鱈魚香絲、喜年來蛋捲等就已經在美國、加拿大、澳洲等好市多賣場內熱銷,甚至已經成為長銷性產品。

看準這樣的市場,好市多也宣布,首度擴大在台擴大招募合作供應商,要找更多合作夥伴,要協助台灣供應商將商品銷售至其他國家及市場,接觸更多海外會員,提升品牌知名度,開拓國際化新商機。

王友枚表示,拓展商品來源同時也制定了相關的採購規定,確保產品品質並保障會員權益,包含「確保廠商提供的品質和規格」、「包裝達到規定要求」、「產品類別」以及「最低成本的報價」,供應商若未能始終如一並自願履行此報價規定,將永久終止該廠商作為採購貨源之資格;招募計畫預計在7月1日啟動,供應商可至好市多官網「新廠商新品提案」專區填寫表單,收到提案將於2至4週內回覆業者。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#好市多#美式賣場#招募#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0792

0.2115