廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

銀行女員工「40秒旗袍片」告白副行長!遭誤傳百人群 急解散群組

編輯 黃韻璇 報導
發佈時間:2024/06/14 19:25
最後更新時間:2024/06/14 19:25
銀行女員工「40秒旗袍片」告白副行長。(圖/翻攝自微博)
銀行女員工「40秒旗袍片」告白副行長。(圖/翻攝自微博)

現代人多用通訊軟體聯繫,最害怕的就是出現「錯頻」的尷尬情況,近日大陸一名銀行女員工「深情表白副行長」的影片,就被副行長誤傳到工作群組,且幾位當事人都是已婚,事件曝光引發眾人熱議。

根據《新浪銀行》報導,近日陸網上流傳一段影片,重慶某商業銀行支行,一名80後(大陸用語,1980年-1989年出生)女員工,傳了一段40秒的影片,告白銀行60後(大陸用語,1960年-1969年出生)的副行長,不料這段告白影片卻被副行長誤傳到工作群組。

 

告白影片中,女行員身穿旗袍對著鏡頭告白道,「初識有名,久居我心。人間有趣,只因有你。親愛的大叔,節日快樂!其實每次你寵我的樣子真的好有魅力,好溫暖。和你親密相處已有40天,每天你對我的問候也好,陪伴也好,都讓我很溫暖、踏實,有幸福感。雖然我遇見你很晚,但我會陪伴你很久,有時候一直在,我便一直愛。你的過去我來不及參與;你的未來,我願意陪伴到底」。

然而有網友爆料稱,這名女員工及副行長其實都各自已婚,兩人發展為不正當男女關係,而在誤傳影片後,管理員就緊急將百人群組解散。

不過重慶農商行14日下午澄清,強調「雙方均已離婚」,銀行發出聲明表示,網傳「銀行女職員拍影片表白行長」相關言論,經過查核證實涉及冉姓、王姓員工,兩人分別在2010年、2019年就已經離婚,重申網傳的已婚是不實傳聞。
 
 
#銀行#副行長#影片#告白#群組#錯頻#誤傳#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0819

0.2174