廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

13歲女遭同學脫褲猥褻「體液噴牆上」 陸女師:一個巴掌拍不響

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/05/27 17:51
最後更新時間:2024/05/27 17:51
福建13歲女孩遭男同學性騷,老師竟指「一個巴掌拍不響」。(圖/翻攝自「华人视野」影片)
福建13歲女孩遭男同學性騷,老師竟指「一個巴掌拍不響」。(圖/翻攝自「华人视野」影片)

大陸福建寧德一所中學傳出一名13歲女孩,在校園中遭到男同學霸凌猥褻,向老師反應後,竟得到「難道你沒有錯嗎?一個巴掌拍不響」的回答。目前當地警方也已經介入調查。

根據《澎湃新聞》報導,事件發生在福建寧德的某所中學,王姓家長發布影片表示,他的女兒在學校就讀國一,卻在校園中遭到一名男同學霸凌,甚至還對她襲胸猥褻。

 

他指出女兒逃脫後的第一時間向女老師反應此事,沒想到老師卻要他們兩人自行到備課室解決。怎料男同學一到空無一人的備課室後,就將門反鎖,之後將女兒的內褲扒下,體液還噴濺至牆上,男同學還脅迫女兒去他家。

王先生氣憤提到女兒回到家非常害怕不斷哭泣,因此詢問女兒原因,原先女兒閉口不談,直到後來才全盤說出。讓他驚呼「問了一個晚上,才知道事情這麼嚴重!」

隔天他立刻去學校找老師對峙,詢問「孩子反應多次,妳怎麼處理的?」老師竟當著他的面質問女兒「難道妳沒有錯嗎」、「妳覺得自己很好嗎」、「一個巴掌拍不響」,讓王先生驚訝不已,為人師表卻說出這樣的話。
 

王先生憤而報警,而該所中學一位老師表示「公安部門已介入調查,具體情況相關部門會發布通報」。寧德市教育局的工作人員也回應「此事正在調查處理之中」,當地派出所證實此事「目前正在調查,有關細節不便透露」。



《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#中國大陸#福建寧德#性騷#學生#襲胸#老師#父親#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0895

0.2414